c# treeview 代码添加父节点

c#treeview代码添加父节点,怎么实现?... c# treeview 代码添加父节点,怎么实现? 展开
匿名用户
TreeView里面。的父节点也是一个普通的节点。添加方法跟普通节点添加一样。只是 其他的节点都是在这个节点之下。所以称之为 父节点。 TreeView trr = new TreeView();
TreeNode tno = new TreeNode("name", "value");
trr.Nodes.Add(tno);//添加父节点。
tno.ChildNodes.Add(new TreeNode("childname", "childvalue"));//添加子节点。
匿名用户
亲爱的同学: 这个父节点跟其他节点一样,都是TreeNode 类型,添加方法也一样,用this.treeview1.nodes.add();,后面的字节点就加在这个节点后面