游戏王有那些卡可以构成无限连锁?

无限!连锁!... 无限!连锁! 展开
匿名用户
冲星龙是SD22的卡包里面的卡,神物啊。
无限COMBO
全怪中可以弄无限的有 核成恶魔+盟军鸟人+星见兽
鱼王+剑斗 可以弄无限的有 用鱼王+巨人+手套
卡通炮兵+暗黑翼龙+血代 但血比别人多的时候可以直接OUT对方
地狱暴走+雅典娜+墓地有1只天使族+光神化 可以直接-血,每次600,3格直接OUT对方
秘仪之力21-世界 +钻头+蒲公英+场地
王虎+史莱姆增殖炉 米办法打了。。无限COMBO,这局打平。
丽拉+最终突击命令 有多少对方的后场全破了。
人渣+爆裂少女+血代价+元素之泉
刺猬+王宫的铁别+质量
魔力爆发
连锁材料+融合之门+质量+永生
顺便工具龙+魔族也能伪不死身…
X-剑士 帕洛姆罗+墓地X-剑士 帕洛姆罗跟生命,造成无限
超魔兽+巨型+质量
这些是我以前写的不过很多就已经禁止了
匿名用户
无限也只是理想情况的无限 例如龙骑的熊猫剑等 新出的卡中能组出的无限combo(如果不会做出调整的话,不过多半会):特招光脉冲星龙(sd22),场上加农炮兵祭掉冲星龙 ,冲星龙效果特招墓地中的真红眼暗铁龙,发动暗铁效果,特招冲星龙,加农炮祭掉暗铁,再祭掉冲星龙………………………无限削血combo