胃,都不敢用力吸气,一吸胃部就痛,像抽筋痛一样

匿名用户
胃抽筋就是胃痉挛主要表现为上腹痛,但医学的眼光来看,心窝处所产生的疼痛并不见得全是胃痉挛,因为急性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胆结石、胰脏炎等各种原因,都可能引起心窝疼痛。 治疗胃痉挛的穴位及刺激方法 刺激在腿上的梁丘穴,胃痉挛的剧痛也好,普通的胃痛也好,都可立刻缓和疼痛。 梁丘穴在膝盖骨附近。脚用力伸直,膝盖骨的外侧(小脚趾方向)会出现细长肌肉的凹陷。朝着大腿用力压这个凹陷的上方看看,应会有震动感,这就是梁丘穴。 以指压刺激此穴,朝大腿方向加压时,震动较强,可用大拇指用力地压。微弱的刺激无法止住突然发生的心窝疼痛。这种状况的要诀是:用会痛的力量用力加压。每次压20秒,休息5秒再继续。如此重复几次,疼痛便会渐渐消退,这效果确实是不可
匿名用户
胃 痉挛原因可能很多,酸过多过少,药物刺激,冷了都是可能,治疗方法要针对病症的,并且不同原因,治疗的方法完全可能是相反的。在这里问,有用么?教你的什么药啊方法啊,你敢用么?去医院看才是正道。
匿名用户
呼吸系统有问题没?