不知道为啥我在百度上的回答没有违反规定,没有打广告,一样的把我的回答隐藏了,什么意思啊!!!!!!!!!!

烦躁。。。。... 烦躁。。。。 展开
smjjxjzj
可能是引用了某些网址系统自动判为广告了。。。我也有过这种情况。。。去百度知道投诉那里反馈一下吧
追问
没有引用网址,投诉无用,百度太坑了,有时候觉得
追答
是啊。。。很久之前提问的时候里面带有百度的字样还被和谐了。。。半天没放开。。。
幻影1997yj
我也经常遇到啊。没办法,人家的地盘得听人家的。说句实话,我们大多数人回答问题,都是为了提高自身的知名度。百度利用我们免费解答,我们也利用百度顺便推广。人生苦短,开心就好。一笑了之。
匿名用户
最近真是看到不少这样的问题,我回答问题也常常被审核,郁闷!