电脑显卡怎么换?

家里HP电脑显卡是NVIDIAGeForceG210太烂了求一个能玩大部分较烧显卡的好显卡,并求大概知道该怎么换显卡?指导该怎么换显卡大概在什么位置。。如何换。。具体一下... 家里HP电脑
显卡是NVIDIA GeForce G210太烂了
求一个能玩大部分较烧显卡的好显卡,并求大概知道该怎么换显卡?
指导该怎么换显卡
大概在什么位置。。如何换。。具体一下! 会加财富!
浮涆锐文德
显卡是agp口的,就在cpu旁边,你的是集成显卡,如果再插一个显卡,可以打交火,挺好的。
mango不吃_芒果
显卡很好装,先关闭电源,然后找到主板上的显卡接口,显卡是长方形的,有个风扇。买显卡之前看看你的主板是不是支持,不然买了也是无法使用的。
jin5352916
打开机箱,找到连接显示器的信号线,连接信号线的另一端就是显卡,用螺丝刀把显卡卸下来,把新的装上去,插好,装上-开机-装驱动就好了
理儒尉迟云臻
显卡是插在主板上的
将机箱上的显卡螺丝拆下来就可以了
很简单的
宰父初蓝焦宾
````买个好的,把主机打开,换上再按好,就OK了