电脑显卡怎么换?

家里HP电脑显卡是NVIDIAGeForceG210太烂了求一个能玩大部分较烧显卡的好显卡,并求大概知道该怎么换显卡?指导该怎么换显卡大概在什么位置。。如何换。。具体一下... 家里HP电脑
显卡是NVIDIA GeForce G210太烂了
求一个能玩大部分较烧显卡的好显卡,并求大概知道该怎么换显卡?
指导该怎么换显卡
大概在什么位置。。如何换。。具体一下! 会加财富!
蓟廷谦海雁
initrenderer的文件需要关闭虚拟机虚拟显卡不支持Directx3D,
解决方法:
用记事本打开虚拟系统安装目录下的一个.VMX文件,在最下面加上下面几行:
mks.enable3d
=
TRUE
svga.vramSize
=
vmmouse.present
=
FALSE
第一行意思是是虚拟机的虚拟显卡支持Directx3D
第二行意思是虚拟显存是64M.(如果要改虚拟显存的大小,可以根据这个来改,比如32M的话就是64/2,即将上面的67108864改为33554432(67108864/2)如果为128M的话就是134217728(67108864*2)其它类推).
第三行跟DirectInput有关
这是我在网上找到的答案
鲜明又宽厚灬mmB
游戏玩家

首先要确定你的本本是不是集成显卡,如果是集成的话,就劝你不要妄想更换显卡了,因为集成显卡是没有显卡插槽的。如果是独立显卡,那就要看你的主板支持什么显卡,可以到网上搜索你的笔记本信息,按照主板来选择支持的最高型号显卡,然后把本子的后盖打开,找到显卡的位置,(不知道哪个是显卡可以在网上搜索你本子的介绍),把显卡拆下(一般有螺丝固定)然后再装上显卡固定好,开机后本子回自动搜索硬件,搜索到硬件后安装驱动,然后重启就OK了。
阿思柔芮畅
显卡怎么可能下的下来呀,这是硬件也,不可能的。你说的是显卡驱动吧,只要把原来的卸载掉在装就可以了
似佑平臧雨
你把电脑拿到电脑城里在买卡的拿帮你换上然后装好驱动
建议自己不要去换
不小心会把显卡插槽弄坏
可梅花秘云
换显卡的同时还要换它的驱动程序,你的七彩虹显卡如果是新买的应该有个驱动光盘。如果是显卡的连接标准和现在用着的主板配不上只能换主板或再换个标准一样的显卡。