lol真的是很好玩的游戏吗

lol为啥好玩我没看出来英雄难买无脑打兵动作死板还有那么多DOTA粉丝狂猛骂lol是不是得罪过DOTA?... lol为啥好玩我没看出来英雄难买无脑打兵动作死板还有那么多DOTA粉丝狂猛骂lol是不是得罪过DOTA? 展开
朱子健帅锅
《英雄联盟》是由Riot Games公司开发的3D竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的魔兽争霸系列游戏多人即时对战自定义地图(DOTA-Allstars)的开发团队,以及动视暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DOTA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。是不错的游戏(嘿嘿,复制了一下,求采纳)
一如既往山时间cO
好玩的游戏
湍奴隶制痹
离骚(陆龟蒙)
肝骑D8
很正的试莞套荃服,....电话 薇 . 亻言同步 :132--5204--0094

has passed for a long time, but I remember very clearly, when my selfish idea appeared, the girl will be ringing in my ear

在我的脑海里,有很多的事情像无数小星星,每颗小星星都是一件事,其中,有一颗并不引人注目的小星星,却勾起我的无穷的回忆。
那是一个星期四的中午,天上正下着雨,吃过午饭后,我打着伞去上学,走着走着,一个小姑娘突然钻进我的伞里,对我说:“我忘带伞了,咱们两共同用一把伞好吗?谢谢你了。”我嘴里虽然勉强答应了,可心里却一百个不愿意,我心想:“我的伞本来就不大,,我一个人打还不够用呢,现在又来一个人就更不够用了。”一路上,我总是偷偷地把伞向我这边移,雨水把那个小姑娘的半边衣服都淋透了。
一路上我总是漫不经心地走着,一不留神,我被路上的小石头拌倒了,把我的裤子摔脏了,这下我可犯难了,回家去换,时间来不及了,到学校同学们一定回笑话我的。就在我进退两难的时候,那个小姑娘拿出一块洁白的手绢,对我说:“来,我帮你擦擦。”我一听,连忙说:“不用了,会把你的手绢能脏的,你妈妈会说你的。”那个小姑娘一听,微笑地说:“不会的,我妈妈是一位老师,她教育我要在别人遇到困难的时候帮助别人,再说,你不也帮助我了吗?”听了那个小姑娘的话,我觉得很惭愧,半天也没说出话来。
这件事已经过去很长时间了,但我记得很清楚,每当我那
匿名用户
DOTA骂LOL,LOL骂王者荣耀 , 你还是年轻。。。