大连实德队队员

大连实德队队员都有谁?... 大连实德队队员都有谁? 展开
匿名用户
芦 强,邹 捷,陈 东,胡 兆 军,郝 星 辰,倪 玉 菘,郑 剑 锋,刘 玉 圣,回 轶,王 东 卿,张 德鹏,安 贞 焕,杨 博 宇,权 磊,石 琛,张 亚 林,李 学 鹏,薛 亚 男,姜 灏,张 翀,吕 鹏,李凯,王 亮,李 志 超,杜 龙 泉,赵 红 略,赵 明 剑,王 选 宏,张 宏 阳,王 圣,詹 姆 斯,全 雨根,董 方 卓,朱 挺,赵 旭 日,张 耀 坤,贝 尔 加 拉,杨 林,刘 玉 建,孙 寿 博