星际争霸1人族建筑建造顺序

先造气矿还是人口补给站... 先造气矿还是人口补给站 展开
匿名用户
一般有8农民出房子和9农民出房子,如果打Zery最好是先出2兵营再出气矿,如果攀科技也可以一兵营出BR再气矿,如果是对Protoss.最好是9农民先一个房子,然后气矿兵营一起放,然后出VT,二基地。或8农民出房子然后气矿,再暴2VT机械化一波流
匿名用户
要看你怎么玩了先出供给站的话就狂出机枪气矿的话速度出坦克对付Z 还是先供给好 对付P 就速度出坦克
匿名用户
先造人口补给站啊,星际1里面觉得三族前期都不十分需要气啊
匿名用户
9人口bs就是补给站然后是BB接着才是BR太早建造气矿没用