从合肥到天堂寨怎么去

从合肥去天堂寨怎么去??大概需要多少钱?一天来回能赶得及么?... 从合肥去天堂寨怎么去??大概需要多少钱?一天来回能赶得及么? 展开
匿名用户
合肥--六安--霍山--金寨--天堂寨如果是只到天堂寨,直接到西站做直达车,只有上午有车.其他时间可以先到梅山,然后到天堂寨.不过梅山到天堂寨的最后一班车大概是下午1点多.天堂寨-合肥(40元/人)
5:30--11:10 合肥---天堂寨(车费40元/人)
6:20---11:30单趟四个半小时左右。如果来回。你就没时间办事或旅游了。建议住宿。住宿的话如果不是旺季的话每个人50可以住到标准间呢 条件相当不错 一般普通的宾馆开价在一百五左右 可以自己跟前台讲价 我们上次住的宾馆最后讲价下来标准间一个人才花了45块

天堂寨风景区(瀑布群景区+白马大峡谷景区)90元/人
索道(双程) 60元/人 单程40元/人 (黄金周期间只卖单程票)
燕子河大峡谷门票50元/人 (我们去年去的时候40 但今年听说长到50了)
梅山水库 15元/人
烈士陵园 15元/人
佛子岭 15元/人
万佛湖50元/人