oppo手机忘记密码了怎么恢复出厂设置

我用的是oppoa103手机以前的密码我改了,现在我不记得了,要怎么才能恢复出厂设置呢?... 我用的是oppoa103手机以前的密码我改了,现在我不记得了,要怎么才能恢复出厂设置呢? 展开
雷科技

oppo手机密码忘了怎么解锁?

皓哥侃球

材料准备:oppo手机一部。

具体步骤如下:

1、首先在手机主页面里,找到“设置"选项并点击进入。如图所示。

2、进入设置页面后,手指向下滑找到“更多设置”选项并点击进入,点击进去以后选择常规设置里的更多设置。

3、如图所示,之后找到选项“备份和重置”选项,点击进去以后选择备份和重置功能。

4、在重置备份里选择恢复出厂设置即可,只需等待3到5秒左右,手机自动回复出厂设置。

孙楠204

步骤如下:

1、要设置恢复出厂设置密码,首先点开OPPO手机【设置】,如图。

2、OPPO手机【设置】打开后,接着选择【更多】,如图。

3、在OPPO手机【更多】这,点下【恢复出厂设置】,如图。

4、看到【恢复出厂设置】,点下【更改恢复出厂设置密码】,如图。

5、输入初始密码,4个0,如图。

6、接着就来设置新密码,确认新密码,更改完成,如图。

帐号已注销

恢复出厂设置步骤:

1、在手机桌面找到手机设置功能

2、点击进去以后选择常规设置里的更多设置

3、点击进去以后选择备份和重置功能

4、在重置备份里选择恢复出厂设置即可

提示:

恢复出厂设置会清除您手机上的所有数据以及相关设置的。

若手机上有重要数据以及资料,请您在恢复出厂设置前先做一个备份操作。

心思后宴友朋情2

方法:首先在关机的状态下同时按住电源键和音量减键,进入工程模式。选择语言模式,依个人习惯而为。进入工程模式,点击清除数据。选择自己要清除数据的类型。点击确定即可。

若是在开机状态的话,就要进入设置选项,向下翻,翻到头,选择更多,点击。在更多里就可以看到恢复出厂设置了,点击进入。点击下面的重置手机,确定即可。

OPPO在企业内部强调本分的核心价值观,本分包括四个层面隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责,本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜,本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”