如何清除浏览器缓存?

北彩寻宜
组合键:ctrl+shift+delete按下之后出现以下界面
然后勾选清空缓存,再点击最下面的清楚就可以了。我的截图是
360极速浏览器的缓存清理界面,不过大同小异了。你通过组合
调出窗口之后你就知道怎么清除了。
宋长逸衷寿
菜单栏:工具-Internet选项-常规-浏览历史记录-删除-确定。也可以用360安全卫士等第三方软件清理
环业软件
Shell "RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2"

这是 IE 清理文件的的说明

清除Internet临时文件
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8

清除Cookies
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2

清除历史记录
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1

清除表单数据
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 16

清除密码
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 32

清除上述全部项目
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255

清除上述全部项目,以及IE7中使用的加载项所保存的各种数据
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351
后山兰才唱
打开浏览器,点击工具,在点IE选项,所有打勾然后删除,点确定即可!
尔芝纳喇娇洁
打开浏览器,单击右上角的三横图标,选择工具,点击Internet选项,弹出窗口,在常规选项栏中,点击删除,勾选需要删除的选项,选择删除即可。