如何清除浏览器缓存?

委紫倪飞鸿
楼主是说,清除历史记录吧?打开浏览器,点击“工具”-“常规”下面有清楚历史记录,你以前浏览过的网页都会清除
咪咪和小九都是猫DT

如何清除浏览器缓存

毕力格2017

2.6删除浏览器缓存

沙紫夏骏年
如果电脑上安了360安全卫士,首先将其点开。点击电脑清理,进行自动清理。把该勾选的都勾选上。
如果电脑上安了电脑管家、或者其他应用软件都是有这个功能的。原理都是一样的,点击自动清理就可以了。
方法/步骤2
网页浏览器上的设置
点击进入之后选择工具→删除浏览的历史记录。
把需要勾选的都勾选上,然后点击确定。可以根据需要勾选,有些项不勾选可以的确提高网页在下次打开的速度,但是很有限,建议都勾选上。这里清除的是浏览器的记录,QQ等其他地方的信息是不会清除的。
如果找不到工具选项,是隐藏了菜单栏。鼠标停留至浏览器顶方空白处,右击鼠标勾选菜单栏即可。
方法/步骤3不是用IE浏览器的
平时用其他浏览器上网的,你的菜单栏下的工具是找不到的,而是根据你们使用的浏览器的不同而在不同的地方设置。此时可能是在某一个图标下,找到打开即可。
也可以在浏览器处于打开状态下,按快捷键Ctrl+Shirt+Delete。直接跳出清除浏览记录的串口进行清除即可。可以勾选最后一个框,每次对出浏览器自动清除记录,省去人工操作的时间。
善书不择纸笔