如何清除浏览器缓存?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、在上面的菜单栏中点开“工具”—“选项"

2、进入“选项”界面后点击进入“隐私”设置,点击下面的“清空近期历史记录”或者“删除个人Cookie”

3、清除最近的历史记录,我们点击右边的小三角选择清除历史记录的时间,点击详细信息旁边的箭头选择缓存,然后再点击“立即清除”

4、然后再点击进入“高级”—“网络”,在“网络内容缓存”中点击“立即清除”;如果离线Web内容和用户数据下也有需要清除的,点击“立即清除”,然后点击“确定”
匿名用户
打开IE浏览器,菜单栏上面有个 工具 菜单, 打开后有个 INTERNET选项 进入后选择删除就可以了,如果是IE6的话,把那两个全部删除,如果是IE7的话,它给你提示了哪个是IE缓存,不过你也可以把那四个全部删除,浏览网页的速度也会快了不少
邓宁弓乙
请首先关闭所有浏览器窗口,再右键点击桌面ie浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
或者,进入控制面板,打开internet选项,按以上操作,也是一样的。
裘泰然随穹
en.....那你试试
打开ie,选择“工具--internet选项”,切换到“高级”选项卡,找到“关闭浏览器时清空internet临时文件夹”,并将其选中,确定即可。
开ie-工具-internet选项-删除跟清除三项全点就删除缓存了
自动清理的话点设置,设置成1mb,最多只存放1mb的缓存就不占空间了
蔚骄环碧萱
ie缓存是为了提高访问网页的速度,IE浏览器会采用累积式加速的方法,将你曾经访问的网页内容(包括图片以及cookie文件等)存放在电脑里。这个存放空间,我们就称它为IE缓存。以后我们每次访问网站时,IE会首先搜索这个目录,如果其中已经有访问过的内容,那IE就不必从网上下载,而直接从缓存中调出来,从而提高了访问网站的速度。
清除方法:
右键IE图标(或打开IE浏览器,工具-文件夹选项),点“删除COOKIE”,再点"删除文件",会弹出一个小提示框,把"删除所有内容"前的那个小白框选中.然后点确定,执行删除.
选择"清除历史文件",先设置天数(可以根据你的需要设置),然后点右面的"清除历史记录"。
删除就O