我很喜欢一个女孩子,可是她就是有那种时而拒绝我时而接受我的感觉,不知道该怎么办

我15岁开始暗恋她,现在20岁了,她成绩比我好很多,高中经常偷偷跟踪她回家,可能是她比较厌烦了,然后她就说如果我能跟她考上一所大学她就答应我,然后我从班上20多名疯狂学习... 我15岁开始暗恋她,现在20岁了,她成绩比我好很多,高中经常偷偷跟踪她回家,可能是她比较厌烦了,然后她就说如果我能跟她考上一所大学她就答应我,然后我从班上20多名疯狂学习稳在了班上前10,跟她一起进了所不错的大学,然后她又开始忽略我,我保持着一个月跟她表白一次的规律,可是她每次的回答都让我不知道她是答应了还是拒绝我了 可是平常关系又很不错 这种回复让我不知道干嘛啊 展开
扶桑天气
很明显,她不算喜欢你,但是又因为善良,不想直接拒绝你。
你一个月一次的表白也许加重了她心里的别扭。
但是感情这个东西,有时候不能只靠冲动,她说明还是很理智的,不答应你,但是又不拒绝你。话从来没有说的太绝,一直都有后路。
哎……你遇到了难缠的女主啊。
要是还喜欢她,就继续对她好。最好还是找个机会谈一谈,说说你对感情的理解。都是20多岁的人了,考虑事情也该成熟起来,喜欢归喜欢,能不能是另外一回事,要是她实在不是你的合适伴侣,就不要勉强自己。
酷酷的我3
她不喜欢你这是肯定的
因为他不想伤害你并且考上那所大学的约定也是为了激励你
她把你当朋友
你想想5年了
不接受一定代表她对你没感觉
你要么做一些女生超级喜欢的事让她感动
每个月的表白是负担你懂吗
我是女生
所以我是这么觉得的
要么你放弃
当你放弃了
他会觉得你难得毕竟有些时候太近反而会看不清楚太远才会有不舍情绪
追问
谢谢你了 我前几天看见我女神她男朋友了 可能她是真的不喜欢我 我感觉我现在很颓废 天天要么就是睡懒觉 要么就是上贴吧水经验 我很想哭 但是在网上又必须装作自己很开心 现实中也没一个可以倾诉的对象 这几天上贴吧神神经经的 估计也惹了不少人 现在现实网络都感觉无力吐糟
银耳钉的px
希望这段马拉松你能跑到底 加油 这种情况也不是不能成功 能看得出来 你也是个自强 厚脸皮 有耐心的孩子 相信你能成功 如果不是他 那肯定也是个比他优秀的女孩子
Anna_399
她不喜欢你,强扭的瓜不甜,还是趁早放手吧
sd...f@163.com
那你就继续追她呗,总有一天她会答应你的