在上海二手车过户转让流程需要什么材料

看题:我是四川人,在上海工作,想买一辆二手安徽牌照的比亚迪,请问我在上海怎么过户,我不想开回老家去上四川牌照,用车子原有的安徽(皖)牌照就可以了,请问我要怎么做,前提是我... 看题 :
我是四川人,在上海工作,想买一辆二手安徽牌照的比亚迪,请问我在上海怎么过户,我不想开回老家去上四川牌照,用车子原有的安徽(皖)牌照就可以了,请问我要怎么做,前提是我不想回老家去办这事,也不想跑到安徽,能直接就在上海办好所有手续就可以了,都需要什么材料,,,,,如果我要上四川牌照,在不回四川的情况下有没有更好的办法上牌。 请明示,谢谢大家! 感谢有心人。
请不要将别人的答案复制过来,每个人的情况不一样。感谢配合。
zhaoge1989
如果是在商家买的你可以写委托书,把你的身份证给商家,让他代办,还要办理安徽牌照所在地的暂住证。先付给商家定金,过户手续办完之后再车交到手再交尾款。提前是找信誉度好的商家。365车讯网为您解答,希望对您有所帮助。