暗黑破坏神2的隐藏任务怎样进入

匿名用户
暗黑2的隐藏任务只有两个,一个是牛关,一个是1.11的6BOSS

牛关"是暗黑中的隐藏关卡,触发方法是:

杀死巴尔后能进入相应难度的牛关.回到ACT1的营地,把一本回城书和一个怀特之腿(腿的作

用就在于此)放入盒内合成,就能开启红门.

牛关能重复进入,每新建一次游戏,可以回到石块旷野,进入崔斯特瑞姆重新拿一个腿。

提醒一下,不能杀牛王(电免属性),否则就无法再次开牛关了。但是在多人游戏中,还可以进入由其他玩家开启的牛关。

1.11的6boss任务
新任务只有在战网地狱难度第五幕才能实现。

这里详解任务钥匙,任务道具及其掉落的特别BOSS们:

需要三把钥匙:

恐怖之钥Key of Terror (伯爵夫人 掉落)
憎恨之钥Key of Hate (召唤者 掉落)
破坏之钥Key of Destruction (尼落塞克 掉落)

注意:杀死上面怪物掉落key的几率只有0.02941,即每刷15次左右就能打落一个。

为了拿到钥匙,你必须逐个杀掉每把钥匙的主人(伯爵夫人,召唤者和尼落塞克) ,直到他们掉落钥匙。 当你收齐了所有三把钥匙, 便可将其一起置于你的魔盒内,去ACT 5开启“地狱之都秘道”。那么,在你眼前会出现三个不同的传送门,它们将把你带往三个不同的地方:

女监之窟 (主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角Diablo's Horn) 魔法攻击免疫,释放杀伤巨大的毒素攻击,不逊色于她的姊妹安达利尔。
痛苦之炉 (主人:依卒尔,掉落墨菲斯托之脑Mephisto's Brain)
遗忘之漠 (主人: 督瑞尔,掉落巴尔之眼Baal's Eye)

分别杀死这三个BOSS,可以得到三个道具:
暗黑破坏神之角Diablo's Horn (莉尔丽斯 掉落)
墨菲斯托之脑Mephisto's Brain (依卒尔 掉落)
巴尔之眼Baal's Eye (督瑞尔 掉落)

若你已经成功地逐个进入这三个地方并且杀掉其中BOSS的时候,你将得到所有的三个任务道具。 此时,你把只须将他们一起置于你的魔盒内,便可开启一个通往特殊版催斯特拉姆 的暗红色入口, 那里居住着超强的地狱暗黑破坏神、地狱巴尔和地狱墨菲斯托(很BT,拥有20级的审判光环)。。。只有物理攻击有效,其他一切魔法和元素伤害免疫,而从他们身上,将掉落传说中的神器--“地狱火炬”(Hellfire Torch) ,一个拥有以下属性的暗金大护身符和一面英雄旗帜
yaozhenmin1234
暗黑破坏神2 的三个版本:
1.09/1.10:只有一个隐藏关:牛关。Pass一个级别的人物回到第一幕崔斯特瑞姆(救老头的毁城),去地图左上角点怀特尸体,就会掉出一个木腿。捡了它回城,把它与一本回城之书放到盒子里,点变化,就能开红门。注意,就只能pass了当前难度的人能开红门。别杀牛王,否则以后不能开红门。
1.11:除上面的红门外,还有一个6boss的红门任务。去地狱难度的女伯爵、召唤者、尼拉塞克处,随机各可以打到一把钥匙,回到第五幕,就可以用pass了地狱难度的人物把三把钥匙放进盒子里,变化,就开了一个红门。一次最好准备各三把,共九把钥匙,分别变三次,开三个红门,进去杀三个Boss,就能分别掉三个物品,最后放入盒子中变化,就能开最后一个红门,进去杀暗黑里的三个Boss兄弟,就能随机掉落英雄旗帜和一个LG,加职业三技能和20属性+20抗性(可变)。
这后一个红门的任务最好是用smt圣骑士来完成。
匿名用户
有个隐藏关是奶牛关。
触发方法是
1、杀死巴尔后进入相应难度的牛关。
2、回到第一关的营地,把一本装满回城卷的回城书和怀特之腿放到盒内合成,就出现奶牛关的传送门。
3、奶牛关能重复进入,每新建一次游戏,可以回到石块旷野,进入崔斯特瑞姆重新拿一个腿。
4、能杀牛王(电免属性),否则就无法再次开牛关了。
匿名用户
杀得非常畅快
匿名用户
没有