所有有关超能力的电影

都告诉我吧... 都告诉我吧 展开
匿名用户
超人高校 一个全是超人的孩子的学校 蛮不错的 我力荐
魔法双星 两个黑人女孩原是魔法国王的女儿 在凡间相认后联合对抗坏人
蜘蛛侠 经典了 不说了
巫山历险记 准确的说是两个像人类的外星小孩跑来地球就外星去了
神奇四侠 在宇宙被意外辐射了的4个科学家获得了超能力
超人 经典中的经典~
异能 超能力者之间的战争 一方是效力于政府 一方则想获得自由与之战斗
邪恶契约 两个少年因为家族问题 18岁获得了超能力 一方变坏了
猫女 一女孩被猫猫救(不是普通的猫,是女神的猫!!)获得超能力
恶灵骑士 尼古拉斯凯奇的经典作
匿名用户
终结者,生化危机,我的超人女友,
匿名用户
美国漫画改谝的算不?请追问;一定给你满意回答。
匿名用户
奥特曼,蒙面超人
匿名用户
是黑衣人的呀