如何设置强度高密码?

匿名用户
密码设置成系统允许的字母+数字+符号等等,最好间隔开,要无规律。当然了,要自己能记住才好,要是过几天忘记了,别怪我.字母+10位以上数字
廉嗣召冷玉
数字加符号在加拼音,我举个例子吧:jackson168@_2010
呵呵很高哦!要不信你自己去试试看。密码设置成系统允许的字母+数字+符号等等,最好间隔开,要无规律。当然了,要自己能记住才好,要是过几天忘记了,别怪我
柔儿伏子骞
号码要设置好密码的话,你可以用字母大小写,在加英文,然后加标的,数字,最后在加空格,在弄个种手机密保啊
匿名用户
数字加符号在加拼音,我举个例子吧:jackson168@_2010 呵呵很高哦!要不信你自己去试试看。
琴竹祢安
整点不一样的;比如;;+++---***////???...)))——————+++===这些符号,再来西字母就石膏强度的了、。