梦幻西游召唤兽技能对应的五行

梦幻里BB用有的所有技能所对应的五行,知道的告下。#11。比如:必杀对应五行金。不懂的别回没用的废话,谢谢#11.欢迎骨灰级玩家交流。... 梦幻里BB用有的所有技能所对应的五行,知道的告下。#11 。比如:必杀对应五行金。不懂的别回没用的废话,谢谢#11 .欢迎骨灰级玩家交流。 展开
小熊玩科技gj

1、五行之金:反击、吸血、连击、必杀、强力百 偷袭、雷击。

2、五行之木:反震、飞行、隐身、招架、永恒、防御、鬼魂术、慧根、土属性吸收。

3、五行之水:水攻、法术暴击、法术连击、法术波动、冥思度 魔之心、火属性吸收。

4、五行之火:驱鬼、感知、夜战、毒、烈火、雷属回性吸收。

5、五行之土:否定信仰、精神集中、落岩、神佑复生、幸运、敏捷、再生、水属性吸收。

扩展资料:

根据梦幻对法宝的归类为依据

1、金:对攻击类型法宝有额外1%加成的效果,对防御系法宝有1%降低效果。

2、木:对防御类型法宝有额外1%加成的效果,对恢复系法宝有1%降低效果。

3、水:对辅助类型法宝有额外1%加成的效果,对诅咒系法宝有1%降低效果。

4、火:对诅咒类型法宝有额外1%加成的效果,对攻击系法宝有1%降低效果。

5、土:对恢复类型法宝有额外1%加成的效果,对辅助系法宝有1%降低效果。

匿名用户
金属性:反击 吸血 连击 必杀 强力 偷袭 雷击
木属性:反震 飞行 隐身 招架 永恒 防御 鬼魂术 慧根 土属性吸收
水属性:水攻 法术暴击 法术连击 法术波动 冥思 魔之心 火属性吸收
火属性:驱鬼 感知 夜战 毒 烈火 雷属性吸收
土属性:否定信仰 精神集中 落岩 神佑复生 幸运 敏捷 再生 水属性吸收
金属攻 土属防 木属辅助 水属血 火属攻
仅供参考
匿名用户
金属性: 连击 必杀 法暴 法连 水攻 雷击 烈火 落岩
木属性: 招架 防御 土属性吸收 收火属性 吸收雷属性 吸收水属性吸收

水属性:强力 偷袭 魔心 法波 飞行 驱鬼 感知 精神集中 敏捷 迟钝

火属性:隐身 夜战 毒 否定信仰 永恒 反震 反击 幸运 鬼魂术
土属性: 吸血 慧根 冥思 神佑复生 幸运 再生
匿名用户
善恶对木