请问刚买的美瞳,是不是可以直接戴,还是需要泡几小时?

请问刚买的美瞳,是不是可以直接戴,还是需要泡几小时?请常戴的人指点一哈,我刚买了个美瞳但不晓得能不能直接戴,别个客服也不搭理我,我只好发贴子麻烦高手了... 请问刚买的美瞳,是不是可以直接戴,还是需要泡几小时?请常戴的人指点一哈,我刚买了个美瞳但不晓得能不能直接戴,别个客服也不搭理我,我只好发贴子麻烦高手了 展开
他说你妖言惑众

最好在护理液中浸泡4小时左右,然后洗干净手,将镜片放在食指指尖上,注意正面朝上,双眼注视前方,双手中指将上下眼睑拉开,然后将镜片附着于角膜中,然后移开食指再往下看以使镜片附着于眼睛上,双手中指慢慢地放松眼皮。

美瞳第一次开封请在护理液中浸泡4小时后再佩戴,护理液最好一天换一次,每周清洁美瞳镜片盒一次,晾干之后使用。 在戴用美瞳镜片时,请勿使用任何眼药水。请不要用除护理液以外的液体浸泡眼镜。

泡过护理液的美瞳直接就可以戴 了,如果长期不带需要每三天换一次护理液。护理液浸泡6小时以上才能起到护理作用。 每次护理用食指或者中指正反面揉搓镜片15-20下才能起到去除蛋白质的作用。至于刚买回来的美瞳里面带的药水不用也可以。

扩展资料:

美瞳彩色隐形眼镜颜色有黑色,棕色,灰色,蓝色,绿色,紫色等等,每种颜色的效果各不相同即可满足不

同消费者的不同需求,譬如黑色让眼睛精神、水灵、水汪汪的泪眼效果,棕色让眼睛更加靓丽,灰色让你瞬间变成混血儿,蓝色的美瞳让眼睛变的更忧郁,绿色的眼睛常让人感到神秘、惊艳并且有创造力;黑色显得眼睛又大又圆;紫色则很有洛丽塔的感觉。

此外,还有一些比较特别的美瞳颜色,比如红色,因为人眼很难有红色,因此红色艺术片看起来较怪异;但是如果是COSPLAY的话,在COS吸血鬼等人物的时候,红色艺术片就能起到很好的效果。

黑色,比如BESCON经典浅黑,是最适合东方人的,可以搭配各种妆色。

棕色,比如G&G魅眼闪烁棕,自然、健康,比较适合皮肤偏黄或小麦色皮肤的女子。

灰色,比如BESCON三色灰,适合各种肤色,看上去有淡淡忧郁、小鸟依人之感。

蓝色,比如DUEBA娇媚果冻蓝,纯真、可爱,适合皮肤细腻、白皙的年轻女孩,白白的肌肤与蓝色相互映衬。

绿色,比如芭比爱幻影绿,令人看上去活泼清醇,适合皮肤偏黄或白里透红的女士。

紫色,比如BESCON钻石紫,皮肤白皙是首要条件。

参考链接:百度百科--美瞳彩色隐形眼镜

魅眼网
魅眼网是由泰顺乐拓电子商务有限公司运营的一家专业从事隐形眼镜及护理产品的B2C电子商务平台,拥有《医疗器械经营企业许可证》和《互联网药品信息服务资格证》

新的美瞳在佩戴前必须要浸泡4-6小时,然后用新鲜护理液冲洗下,才能佩戴,伴侣盒、镊子及吸棒等工具也需要用护理液冲洗后才能使用。佩戴美瞳时,必须保证佩戴环境的整洁、干净,指甲不能太长,双手要清洗干净,以免感染镜片。

美瞳不佩戴的情况下,必须要在护理液中保存,2-3天更换一次护理液,再次佩戴前护理程序必须重新做一次。

第一次戴美瞳按照规定的时间逐渐延长戴镜时间,第一天建议在2-4小时以内,第二天4-6小时,第三天6-8小时,以此类推,佩戴时间一天不宜超过8小时,让眼睛有个适应过程,才能更健康的佩戴。

如果您在配戴美瞳的同时要化妆,那么正确的操作步骤是先戴上美瞳再化妆,先取下美瞳再卸妆。

按时请验配师为您复查您的眼睛和镜片。复查的时间是:第1周、第1个月、第3个月和每半年。验配师一定会及时给您有益于您健康配戴美瞳的指导和帮助。

光子洙
知道合伙人影视综艺行家
河南科技大学在校本科生

最好在护理液中浸泡4小时左右,然后洗干净手,将镜片放在食指指尖上,注意正面朝上,双眼注视前方,双手中指将上下眼睑拉开,然后将镜片附着于角膜中,然后移开食指再往下看以使镜片附着于眼睛上,双手中指慢慢地放松眼皮。

美瞳第一次开封请在护理液中浸泡4小时后再佩戴,护理液最好一天换一次,每周清洁美瞳镜片盒一次,晾干之后使用。 在戴用美瞳镜片时,请勿使用任何眼药水。请不要用除护理液以外的液体浸泡眼镜。 泡过护理液的美瞳直接就可以戴 了,如果长期不带需要每三天换一次护理液。护理液浸泡6小时以上才能起到护理作用。 每次护理用食指或者中指正反面揉搓镜片15-20下才能起到去除蛋白质的作用。至于刚买回来的美瞳里面带的药水不用也可以.
匿名用户
可以直接带。戴完继续放在护理液里。如果干了就泡软了再戴