魔兽世界CTM公会系统是什么意思

匿名用户
公会家传物品  公会商人中的家传物品就像游戏中的其他家传物品一样,除了它们必须通过一个公会成就来解锁,并且你也必须达到所需的公会声望。除此之外,它们和一般的家传物品一样。
  我们很久之前也考虑过让这些物品与公会绑定,但我们的结论是这种设计的限制性太大了。想想离开公会的同时你也失去了许多非常难得的奖励。并且从玩家手中夺走物品是我们无论如何都要避免的行为。[来源]  公会升级  公会经验可从下面四个中的任何一个手段获得。  1.完成能奖励经验值的任务/每日任务。  2.以公会小队/团队击杀地城/团队首领。  3.以公会小队/团队胜出排名战场。  4.获得一项公会成就(它们很不错,能奖励一大堆经验,因此能拿到会让人很兴奋)  所谓公会小队/团队是指在小队或图案多里至少有4/5,8/10,12/15或者20/25个人是公会成员的小/团队。  公会声望  任何能奖励经验值的任务同时也会为你提供公会声望。所获得的具体数值根据所获得的公会经验值所决定。要注意每日任务也会奖励公会经验。  所有公会声望的获取都是以公会经验为主要因素。  […]就像我在另一个帖子中说的,任何能奖励公会经验的都能奖励公会声望。因此无论是推倒副本的王,完成任务,还是胜出排名战场都可获得公会声望。[来源]  公会相关问答  1.不管你如何为了公会声望而努力,哪怕你就像疯子一样去farm东西。那GM会不会“取消”你的公会声望奖励?  GM不会干涉公会奖励。只要你的公会通过成就解锁了物品,并且你也有所需声望,你就可以购买物品。  2.是不是所有的标准公会操作功能和现在一致?(公会银行操作,邀请和移除人员等等)  是对,大多数公会操作功能都和现在一样。不过我们正推出一个新公会阶级界面,以让你们进行更多的操作。  3.我也知道日后也会有每日获取经验值的上限,但作为每一个奖励和技能而言,对于10人和25人型的公会会不会有所差别?  经验值上限是为了平衡大型和小型公会而设置的。我们把上限调整得,在大多数情况下够高了,你们碰不着的。(我说的大多数情况是指,在游戏中主流的公会规模)  公会阶级系统重做  整个公会阶级系统都在重做的过程中。新的界面会更好用,能让你简单的向上或向下移动阶级,并且还能复制已有的阶级权限到新的阶级去。  对于现在所造成的不便我们深感抱歉,但会在下一个版本中修正。[来源]

这是蓝贴