ecshop问题

ecshop问题帮我解决问题可以再加100分!!数据库ecs_volume_price中有个volume_price(个人价格)和enterprise_price(企业价... ecshop问题
帮我解决问题 可以再加100分!!
数据库ecs_volume_price中 有个volume_price(个人价格)和enterprise_price(企业价格),现在通过登录用户名 来判断是企业还是个人,并给予对应的价格,应该怎么写,写在哪个文件里。
ecmoban模板堂

1,后台会员管理-会员等级

新建企业用户,和个人用户两个等级,并设置好积分,或者设置特殊会员组

2,如果用户满足积分之后就是被程序判定为某个会员等级,这里说下特殊会员组必须后台管理员手动指定才行。

3,这样当会员进入到商品前台之后,看到的价格就是符合他会员组的价格

追问
积分上、下限什么意思?如果我是新注册个用户,积分是多少?如何判断是个人还是企业?如果是特殊会员组,后台可以用if(条件){企业} else{个人} 来进行判断么。
追答

积分上下限的意思就是当积分达到这个区间 ,程序会自动判断他为哪个会员组,积分是按等级积分来,等级积分的积累是可以通过购买商品获得的。

而特殊会员组,将不通过积分来判断,是管理员后台手动修改某会员为某个会员组,比如你们自己从后台设定某个会员是企业,我觉得这样比较适合你们的需求。

从后台会员等级里面手动指定会员组

蜚语科技
ecshop模板中心

ecshop中有关于会员等级的设置,可以很简单的解决这个问题。

在会员等级中添加一个个人会员和企业会员

然后分别设置会员等级价格折扣率。个人登录进去购买就是按照个人价格。

企业登录进去购买就是企业价

追问
请问我该如何判断他是企业还是个人登录,在哪个文件里判断,判断该怎么写?并且企业登录订货还要有最低起订量。
追答
如果开发量很大的话,最好是把需求整理明白,外包给专业的ecshop开发团队。
这个没有人免费帮你写的。