给女朋友的检讨书

就因为晚上聊天,聊着聊着聊着就睡着了。而且晚上聊天是很少的,她很珍惜就因为我不小心睡下,她叫我写检讨。有的快啊!!我要追加分数。内容无关的别回啊~百度的别复制啊!要搞笑的... 就因为晚上聊天,聊着聊着聊着就睡着了。而且晚上聊天是很少的,她很珍惜就因为我不小心睡下,她叫我写检讨。有的快啊!!我要追加分数。内容无关的别回啊~百度的别复制啊!要搞笑的,时间限制在5点前。有的要快啊 展开
匿名用户
检讨书
尊敬的LP大人
我错了,我决定做个深刻的检讨,尽管我知道我昨天没有理你已经给你幼小的心灵造成了无法挽回的损失和巨大的创伤,一个检讨恐怕都平抚不了啦,但是我还是要做检讨,因为我一天不充分认识到我的错误,我的内心就一天不得安宁,所以请原谅我的自私,让你含痛还要看我的检讨,再去回忆那个让你痛心的夜晚。
昨天我都怪我没有一直坚守在自己的手机岗位上,而是花心的早早的与周公那个老头去钓鱼了。现在回想起来我真是揪心呐,你说周公还是个男的,还是个糟老头,我丢着如花似玉的老婆大人您不理,你说我怎么就鬼迷心窍的去跟周公钓鱼去了呢。
LP,我错了,尽管我还不知道我错在哪里,但我知道我肯定是错了,现在试着归纳一下,也不知道对不对,如有不妥,请领导大人批评指正,我一定回去再做深刻认识:
1、昨天晚上我错在耳朵不灵光没听到你给我打的电话;
2、错在我没有拿起刘刘的电话第一时间听到你的声音,害得你打完我的电话没人接,打我朋友的电话我还是没有接到;
3、我错在交友不慎,该死的刘刘连我是不是在睡觉都跟你表达不清,害你误会我是故意不理你;
4、都怪我昨天不该下班的时候又是去买菜,又是去车站接人,又回去冼衣服,把自己的精力没有合理的分配到您的头上;
5、都怪我家的那个破电视机没有一个电视台播放让人喜爱的电视;
6、都怪我家的被子做靠垫也舒服了,一躺就犯困,长期这样安逸的生活会磨灭我的斗志的;
7、怪邻居家本来有个小孩子到晚上9、10点的时候都会吵着不睡的,可是他们前天居然把小孩送回家了,完全没有考虑到我的感受;
8、怪我新买了部手机,还没有对手机来电灵声产生足够的条件反射;
9、本来每天晚上都会被蚊子咬的睡不着,可是昨天的蚊子都被蚊香熏跑了,都怪它们!

别以为我会俗套的写个什么十大理由之类这么没创意的东西,我才不会。

对于我以上犯的错误,我决定以后今后从此此刻马上立即现在刻不容缓刻刻舟求剑at now at this time做出深刻认识和改正,从此一心一意把你放在心上,不迷糊,不犯错,一定要对你做到三心二意。

我决定做如下改正,请LP大人明鉴。
1、不在上班的时候听歌曲了,以保证耳朵的灵敏度;
2、以后不管什么时候,哪怕是刘刘的电话我也包接了,反正他现在还不有女朋友嘛,你放心啦;
3、交友不慎,我决定今天晚上回家跟刘刘谈谈他付我房租和水电费的事情;
4、我以后下班还去买菜,还要洗衣服,也把精力都分配在想你上。但是前面交给刘刘做,中间的事交给你双休日的时候做,分配精力由我一个人辛苦的来完成;
5、我决定报复性的今天晚上回家把电视开到明天早上,让他不放好片子给我看;
6、今天晚上开始睡在地上,不要被子,这样会激起我的斗志,听说古时候有个叫勾践的人也是这么做的,而且做了之后他当了皇帝,就讨了很多老婆,嘿嘿;
7、我决定要跟你抓紧生个小BB,哈哈;
8、过几天把手机处理了,搞个跟你一样先进的,再把您的来电铃声设成我打给你听到的彩铃一样,这样您来电的时候我就有足够的条件反射了(你说奇怪不,说这句话的时候我怎么会想到初中生物课上那可怜的小狗流口水的试验呢);
9、我明天开始要吃的白白胖胖的,一定要吸引蚊子的注意力,它们昨天晚上一定是看我太瘦了,都不忍心下口;
10、我决定还是俗套的写个什么十大改正之类的没有创意的东东,因为群众都是这么做的,我也也要站在群众一边嘛——那就是我以后要更老虎(^--^肉麻)

好了,综上所述,已经足以证明我们虽然还是处在社会主义LIAN AI的初级阶段,但我们是有特色的初级阶段,我要紧紧团结在大凤同志为代表的女神旁边,坚持100年不动摇,坚持100年不犯错,坚持100年不迷糊。

后补:名词解释:

三心二意:恒心,耐力,爱心
保持思念之意,保持呵护理解之意
夕振英业媪
检讨书
亲爱的XXX同志:
经过我冷静的反思发现我有大小罪十余条,基与我所的犯错误,在这里我向你做出最深刻的检查,为了得到你的宽恕还有广大人民群众的宽恕,只要你能消消气,我接受任何(非分手形式)的处罚.这样才能让罪恶累累的我有一个改过自新的机会.以下是我所犯的罪恶行径及改正意见,请亲爱的阿林计银同志批阅:
1、以后我少上QQ,就算上QQ也不和异性朋友聊天。不能和其他女生太暧昧,就算是“亲爱的呆妹”“亲爱的老姐”等等等这样的话也不能说。为了一绝后患,你以后就不要再叫我去找那个谁,或者要我去追某某某了。
2、以后你在我身边时,我听电话、打电话都要在你身边,不能离开你半步去接、听电话,如果是女人(除了老妈),我都要说我现在和女朋友在一起。免得你起疑心,怀疑我还有另一个女朋友。
3、以后少去酒吧喝酒,除非是特殊情况,也要向你汇报,得到你的批准后我才能去。喝酒时不能喝醉,要保持着清醒的状态回到家给你打电话说我回来了,让你有个安心。
4、以后每晚十点钟要给你电话,不论在哪里,在做任何事情(除非工作原因、电话没电、在抢险救灾、),最基本的至少也要发条信息给你。
5、以后当我惹你生气时,我会站在你面前给你骂、给你打,我骂不还口,打不还手。当你心情不好时,我会静静的听你倾诉,在一旁开导你,安慰你。
6、你所做的事,所做的一切,都是对的。你说太阳是圆的就是圆的,太阳是方的就是方的。
我懊悔的心无法用语言来表达,只好写了这份检查给你,希望你能原谅我。我知道你是一个宽宏大量的人,你的这种美德是我当初决定和你在一起的重要因素之一,我相信你能原谅我的,是吗?
我错了,我已经恨不得让自己消失在这个地平线上,我真的悔不当初呀

如果你还愿意听我说句人话,我请求你能原谅我的无知和冲动,原谅我的累累罪行!
我希望你还能做回我的那个思情,我以后还是那个能陪你笑陪你哭的好劳工

真挚希望得到你的原谅!
hy9732
  亲爱的:

  首先,我要道歉,我没能把检讨书在下车的第一时间送到你的手里,说好要手写的,我也真的写了,可是我当时实在是没有办法拿出来啊!而且要求一千字,我有点困难,写不出来,还欠了几百字,怎么好意思拿出来见人啊!!! 道歉正式开始,亲爱的,我不该说你是笨女人,我深深的知道自己错了,而且体会到错误的严重性!俺娘说啦,好孩子是夸出来的,以此类推并举一反三,聪明的老婆也应该是夸出来的.所以,在让你聪明的角度来说,我的错误简直是不可原谅的,可我知道,我的老婆并非那种小肚量、小气量、小心眼的女流之辈,而是有着菩萨心肠、将相之风的女中豪杰啊,比春香都豪杰。所以啊应该是可以原谅老公的一时口误。 换个角度说我的错误也是很大的,都说混血儿智商是偏高的。所以从遗传学角度上来说我也错了,父母的基因决定了孩子的智商。如果说你笨,那么我们的下一代也不会好到哪!因此,不能让老婆笨啊!相信我们的孩子会很优秀的!!本来这个错误在遗传学的角度上来说是更不可原谅的,可是我这个爱我的老婆应该会看在孩子的面子上原谅我的,对吧? 我已经生客的检讨了自己这个不可理喻的愚蠢行为,并深深的知道错误的严重性,也下定决心痛改前非了,请老婆大人原谅!老婆脸上的天气情况直接牵动我心中的阴晴,所以以后不会再让老婆你生气了,一定让你天天生活在幸福快乐的氛围当中。不知道这样会不会让我最爱的老婆满意呢? 老婆一千字实在有点为难了,就让我继续欠着吧,用我一辈子的爱来还,估计应该能够还清的了!今天就写到这里吧! 老婆,我爱你!真的!很爱很爱!
  爱你的老公 草稿起于
真想揍你。真的。你是不是男人啊。有没有骨气啊。。男子汉大丈夫为了一个女人写检讨。真怀疑你是不是大男人。。女人多的是。。冷她几天。看她来不来找你。。
如果你真的错了,就当面和她道歉.不是靠写检讨书就解决问题,用你的行动去感化她
阮桂兰笪棋
你哄哄她就可以了
祝你们幸福!!
还有写检讨的,汗,看来她真的生气了。去哄哄吧。检讨只不过是她惩罚你的方式。带上你的礼物,花也可以,代表你歉意的东西。然后去见她。好好道个歉。就可以了。没必要真写~不要总是失约。这样在哪里都是不行的。切记