除了迅雷和qq旋风,还有没有比较好用的下载软件

上山走一走
如果只想下载视频,试试维棠吧。优酷土豆56等等都可以用。一键下载。
另外试试电驴?快车也成吧……

最后推荐BitComet,BT加速支持边看边播。
追问
我下载游戏
追答
迅雷也还成吧,个人觉得迅雷7挺好的,除了自动上传这点
C_1942
其实下载器大都一样,因为你不是会员,所以速度都差不多。从中选呢,推荐QQ旋风,无广告,内存占用小
追问
qq旋风内存占用少?那为什么360加速球显示我8G的内存都快占满了?我什么软件都没开
追答
不可能是旋风的问题哈。用360电脑专家或者360急救箱查杀一下是否中毒或者清理内存,就好了
旅春冬TJ
还有快车(flashget)。
跳跳壶
还是迅雷吧,迅雷好像有个干净版的,楼上说的下载软件我都用过,最后还是选的迅雷。
白净且欢快丶饼子318
这个直接用下载器也一样的