魅族如何操作查找手机功能

胸毛人KK
手机端:
第一步 开启服务
拥有魅族M9、MX、MX2手机并绑定Flyme账户的用户均可使用“查找手机”服务。在设置-账户里登录Flyme账户后打开“允许查找手机”按钮,便可通过客户端或登录网页端对手机进行定位 。
第二步 登录并定位
从应用中心(或app.meizu.com)下载客户端并登录Flyme账户,登录后将对开启了查找手机服务的手机进行远程定位,定位成功后您将在地图上看到手机所处的实时位置或历史位置,可通过切换谷歌地图和百度地图获取更精确的定位。
第三步 地图显示我的位置
勾选后您将在地图上看到一个蓝色箭头代表目前您的位置,并且会即时更新您的移动方向及位置。
第四步 远程操作
定位完成后,点击目标手机的时间提示框,弹出操作条后可对目标手机进行操作。
锁定手机:手机被锁定无法使用,必须联网输入Flyme账户的密码才可解锁;
发送声音:以最大音量播放默认声音三分钟,解锁后声音会自动停止;
发送消息:将填写的信息显示在被查找手机的屏幕上;
网页端:
第一步 参考手机端第一步。
第二步 在www.meizu.com 找到标签为flyme的,然后找到查找手机选项,进行查找定位。
网页端可操作:
1.定位;
2.操作:锁定手机、播放声音、发送消息;
3.清空手机:将清空手机数据并格式化SD卡,清空后不可恢复。
投机士

1、首先手机上要绑定并且登录flyme账号,而且手机要处于联网状态。

2、打开flyme官网,登录上去点“云服务”。

3、点进去之后就能看到查找手机了,再点进去可以进行定位,使手机响铃,发送消息等操作。

黄河950
引用投机士的回答:
1、首先手机上要绑定并且登录flyme账号,而且手机要处于联网状态。
2、打开flyme官网,登录上去点“云服务”。
3、点进去之后就能看到查找手机了,再点进去可以进行定位,使手机响铃,发送消息等操作。

可是它我定位的时候它说