有一部古装电影一群人去抢黄金,黄金藏在沙漠树影子下 里面有一个口诀叫 日落影中黄金藏

这部电影比较搞笑,有两个人他们是死对头,但老是吭他自己;第一次是用绳子把石头吊在树上,第二次是路上放夹子,第三次是上茅厕把板子锯断了,结果他自己掉进去了。... 这部电影比较搞笑,有两个人他们是死对头,但老是吭他自己;第一次是用绳子把石头吊在树上,第二次是路上放夹子,第三次是上茅厕把板子锯断了,结果他自己掉进去了。 展开
乡巴佬与龙
肯定是《铁甲小宝》了,你说的黄金藏大概是日和星了,那可以用来实现一个愿望,而且很可能不会变成灰!打了那么多字,手抽筋了,望采纳。不胜感激。
追问
我的哥哥,是古装不是什么动漫,在说了这片名好像有五六个字吧!
xqingsy
笑面虎和顽皮豹
黄沙一柱站神滩,日落影中黄金藏
sem荟萃
特么的我终于找到了,想看这部电影很久了,找了好久,叫笑面杀手傻小子
云南阿杰在深圳
这是两部电影😓,一部是笑面杀手傻小子,一部奇拳怪腿扫把星
海山劫
国家宝藏。
追问
不是,之前我也搜索过,也是跟你说的一样,是古装武打,带搞笑。