两万左右能买个什么样的二手车?新手代步用

小鱼777abc
看你喜欢小车还是大一点的,打算开多长时间。2万左右的微型车都比较新,车龄在2-3年,里程3-5万公里,车况一般都比较好,大多都是换新车替下来的。这种车新手开比较适合,车小好开,维修便宜,油耗较低,再开个2、3年一般没问题。比如:奇瑞QQ,长安奔奔mini等等,合资的乐驰、新奥拓贵点。大一点的车普桑,捷达,桑塔纳2000都有,不过车龄较长,都这7—8年以上,里程10万以上,车况不好说,油耗高但空间大。这就根据自己的喜好和实际情况决定了。其实买二手车就像淘宝,旧品中选宝贝,不要让表面现象欺骗了,有些车很便宜,看起来很好,其实是事故车,泡水车,有不好解决故障的隐患车。所以不要把买车想的太简单,自己做足功课的同时多请教老司机,至少买车的时候得有经验的内行人一起去,避免冲动之下吃亏,毕竟买回来的车是需要养的,不然它就把罢工。
阿浩侃侃而谈二手车

2万元左右能买到什么样的汽车,我给大家推荐8款二手车。2万元左右8款二手车推荐,车况好果断拿下

威武小汉子
二手普桑。或者捷达,和驾校练习用的车子差不多。还是比较适合新手的
李拖生
有车的图片吗