图形推理出处是那里的?比如行测的逻辑推理出自MBA的逻辑。那么图形推理有没有它的原型?(另加100!)

如果有帮助,另加100!说到做到!... 如果有帮助,另加100!说到做到! 展开
最爱奇尺大乳
如果没有猜错,哥们你在为图解废寝忘食却没点进步吧。唉,想当年呐,哥也是因为图解弄的我内分泌失调了,哈哈,给你点心得,照做的话就算没有高手,该得的分也丢不了。首先你说的这个问题不存在,行测的题目虽然会有跟别的题目重复,但其实是少数的,最重要还是学会如何去消化方法吧。万变不离其宗,通常图推不外乎比划、空间、面积、位移、加减、次方、文字边旁等等。之所以现在的难度这么多因为把这些个方法都重叠相加了,所以难度还是得到了很大的提升。我建议你的话,题不在乎多,把历年考试(尽3年就可以了)的题目仔细消化,认真看答案,这是很重要的,花个几天的时间认真消化后,可以去做些模拟题了,同样的方法消化。记得考试的时候可以带两块橡皮擦,一个长方体,一个正方体,考试时候很受用的哦
追问
这两块橡皮擦有什么用呢?
追答
唉你这家伙,当然是在做立体图形的时候用啦。因为光靠想象做立体题在考试精神高度集中的情况下很容易出错,即便不出错也会耽误不少时间,有了橡皮擦,立体图形不用去想象了懂伐,加油
欧凯教育网
图形推理主要是考察的逻辑推理能力,应该是中国自创的。MBA的逻辑题目是参照国外的试卷。希望有帮助到您~
90年的超子
你问的是公务员考试图形的推理吗,我最早看到的是出自智商测试的图形推理,更早的就不知道了