有哪些白话歌好听的

有哪些白话歌好听的?最好是新出的歌... 有哪些白话歌好听的?最好是新出的歌 展开
匿名用户
<<富士山下>>陈奕迅
<<精选>>TWINS
<<无赖>>郑中基
<<好好恋爱>>方力申,邓丽欣
<<ABC君>>方力申
<<香港地>>陈冠希
<<饮歌>>TWINS
<<七友>>梁汉文
<<舰队>>梁汉文
<<红绿灯>>郑融
<<一时无两>>TWINS
<<斗苦>>陈小春
<<可惜我是水平座>>杨千华
<<孤儿仔>>陈奕迅
<<夕阳无限好>>陈奕迅
<<风筝与风>>TWINS
<<人比人>>TWINS
<<嫁妆>>陈慧琳
<<命硬>>则田
<<丢架>>TWINS
<<小黑与我>>薛凯琪
<<大哥>>卫兰
<<爱与诚>>古巨基
<<小城大事 >>杨千华
<<花火>>梁咏琪
<<小裁缝>>梁咏琪
<<黄>>谢霆锋
草 蜢--失恋、永远爱着你;
陈百强--几分钟的约会、涟漪、偏偏喜欢你、眼泪在心里流、摘星;
陈慧琳--嫁妆、对你太在乎、他约我去迪士尼、最爱演唱会;
陈慧娴--夜机、红茶馆、留恋、傻女、千千阙歌、月亮;
陈奕迅--明年今日、幸福摩天轮、岁月如歌、天下无双;
杜德伟--Because I love you、擦身情缘、Be your love;
古巨基--欢乐今宵、友共情、天才与白痴、爱得太迟;
关淑仪--难得有情人、一切也愿意;
关心妍--假使我漂亮;
郭富城--其实我真的爱你、强、雨中感叹号;
黎 明--傻痴痴、我的亲爱、对不起我爱你、爱情影画戏、夏日倾情、如果这
是情;
刘德华--爱不完、心声共鸣、可不可以、鸽子情缘;
张学友--来来回回、还是觉得你最好、分手总要在雨天、暗恋你、等你回来、
你的名字我的姓氏、不老的传说、太阳星辰、遥远的她、一颗不变心、
壮志骄阳;
黄凯芹--平常心、晚秋、雨中的恋人们、自制浪漫、情深缘浅;
邝美云--再坐一会、堆积情感、留下了心事;
黎瑞恩--阳光路上、发誓、一人有一个梦想;
李国祥--摘星的晚上、余情未了、总有你鼓励;
李克勤--大会堂演奏厅、月半小夜曲、风雨夜归人、高妹、后会有期、深深深、
没有你赢了世界又如何、破晓时分、一生不变、只想你会意、眷恋;
梁汉文--好朋友、七友、缠绵游戏;
梁咏琪--某年仲夏、高妹正传;
林忆莲--寂寞流星群、哭、疯了、天大地大、下雨天、还有;
林子祥--分分钟需要你、最受是谁;
刘文娟--红天灰雨;
卢巧音--好心分手、喜欢恋爱、风铃;
吕 方--流浪花、弯弯的月亮;
罗 文--狮子山下、前程锦绣;
梅艳芳--似水流年、夕阳之歌、心债、女人之苦、相爱很难;
太 极--每一句说话、留住我吧、一切为何、全人类高歌;
王 菲--容易受伤的女人、暧昧、给自己的情书、暗涌、季候风、执迷不悔;
温拿乐队--L-O-V-E、千载不变;
许冠杰--印象、夜半轻私语、沉默似金、纸船;
许志安--向全世界说爱你、喜欢你是你、雨后阳光、借你耳朵说爱你;
叶倩文--零时十分、秋来秋去、春风秋雨、祝福、情人知己;
张国荣--童年、有谁共鸣、追、谁令你心痴、缘分;
张智霖--祝君好、十指紧扣;
赵学而--每隔两秒、我恨我是女人;
郑秀文--给最伤心的人、爱的挽歌、爱你是我一生中理想、亲密关系、交换温
柔、落错车、终身美丽;
郑伊健--只会因你唱、一生爱你一个、直至消失天与地;
周华健--浓情化不开、曾经苍海也是爱;
匿名用户
周杰伦(彩虹,珊瑚海,清花瓷,蒲公英的约定,龙拳,夜曲,菊花台,七里香)
王力宏(唯一,心中的日月,大城小爱,花田错,改变自己,落叶归根,不完整的旋律)
刘德华(练习,缠绵,爱你一万年,忘情水,冰雨)
张学友(等你等到我心痛,只想一生跟你走,我真的受伤了,心如刀割,吻别,一千个伤心的理由,一路上有你,想和你去吹吹风,olny love)
陈奕讯(十年,K歌之王,爱情转移,富士山下)
林俊杰(江南,一千年以后,曹操,被风吹过的夏天,期待爱,期待你的爱)
张信哲(爱如潮水,爱就一个字,过火,白月光,别怕我伤心)
李圣杰(手放开,痴心绝对,光年,我可以)
光良(童话,约定,第一次)
任贤齐(橘子香水,兄弟,任逍遥,伤心太平洋,天涯,诛仙恋,心太软,爱的路上只有你,老地方,两极,少年游,流着泪的你的脸)
罗志祥(恋爱达人,爱转角)
周华健(风雨无阻,让我欢喜让我忧,有没有一首歌会让你想起我,朋友,爱相随,孤枕难眠,其实不想走,忘忧草,江湖笑)
胡彦斌(包袱,宣言,诀别诗,皇帝,红颜,我的未来不是梦)
苏永康(爱一个人好难,男人不该让女人流泪)
谢霆锋(因为爱所以爱,黄种人,谢谢你的爱1999)
马天宇(依然在一起,该死的温柔,青衣,坚强)
吴克群(大舌头,为你写诗,越爱越难过,将军令)
张栋梁(北极星的眼泪,当你孤单你会想起谁)
朴树(生如夏花,Colorful Days ,白桦林)
陈晓东(比我幸福)
薛之谦(认真的雪)
欧得洋(孤单北半球)
周传雄(黄昏,男人海洋,异世界,记事本)
伍佰(挪威森林,突然的自我)
张敬轩(断点)
杨坤(无所谓,那一天,月亮可以代表我的心)
刘若英(后来,为爱痴狂,落跑新娘,当爱在靠近,很爱很爱你,原来你也在这里)
孙燕姿(遇见,绿光,我怀念的,逆光,奔)
梁静茹(勇气,宁夏,燕尾蝶,暖暖,会呼吸的痛)
容祖儿(挥着翅膀的女孩,小小)
莫文蔚(广岛之恋,盛夏的果实)
李贞贤(Love Me,ariari,独一无二,发疯,换掉)
SHE(爱来过,中国话,不想长大,触电,Super Star)
信乐团(死了都要爱,离歌,海阔天空,不死心还在)
五月天(知足,倔强)
BEYOND(光辉岁月,真的爱你,海阔天空,不再犹豫)
水木年华(一生有你,完美世界,借我一生,在他乡)
Twins(下一站天后)
羽泉(最美,深呼吸,彩虹,冷酷到底,哪一站)
南合文斗(让泪化作相思雨)
小虎队(爱)
F.I.R(我们的爱,千年之恋,Lydia)
BoBo(光荣)
陈楚生(有没有人告诉你)
后街男孩(As Long As You)
西城男孩(My Love)
(Pretty Boy,take me to your heart,Hey Oh)
申胜勋(I Believe)
匿名用户
我们的无奈
镜子
如果爱能早写说出来
类似爱情
玫瑰花的葬礼
天亮以后
怕寂寞
舍不得
你不像他
黑色泪滴
付送折磨
即使知道要见面
一周年
解夏
灰色幸福
城府
出头天
安静了
匿名用户
你听听这首。绝对好听
不浪漫罪名