苹果手机ID 被锁定了怎么办

我的手机是4S,现在手机上默认的ID我忘记密码了,想换个ID,可是当我打开iTunesStore和AppStore时,AppleID是灰色的,根本点不了。请各位高手教教我... 我的手机是4S,现在手机上默认的ID我忘记密码了,想换个ID,可是当我打开iTunes Store和 App Store时,Apple ID是灰色的,根本点不了。请各位高手教教我,到底该怎么改呢? 展开
LinsWIgVq
我给你说我师傅,追答看
追答
说了你也不会弄,需要解锁找գ: 756-356-65

because the market needs, and from the point of employment prospects, small language is very popular! Then why did since have the translation software, to open this majo
方案一:刷机
1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes。
2、将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接)。
3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态。
4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失)。
5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。
方案二:删除密码
1、在电脑中安装itools,安装完后并打开。
2、将iphone 手机与itools连接。
3、找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。
4、关机,再开机。
wywyszanzd
呃,你确定你手机不是捡的?或者....
追问
。。。不是,给我妹用着,她还给我的时候就这样了,她说ID密码都忘了
追答
呃...奇葩,拿去售后吧,可能要提供发票证明