姓李的女明星有谁?

我想了解一下,姓李的女明星有谁?西西... 我想了解一下,姓李的女明星有谁?
西西
娱乐众生相9

姓李的女明星:

1、李沁

2008年,李沁凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。2010年因出演《建党伟业》中的“杨开慧”一角,入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。清新气质的“小花旦”李沁有着古装美女之称,瓜子脸型,拥有纤细身材和清新灵动的气质。

2、李念

李念因2009年饰演《蜗居》中角色“海藻”而被观众熟知,2011年7月13日对外公布已经结婚。不过,她始终拒绝透露男友的真实身份。出生85后的李念,外表纯美,性格温柔,出演过众多的乖乖女一类的人物。

3、李晟

李晟因为2004年在何炅的歌曲《栀子花开》MV担任女主角而崭露头角,2011年在《新还珠格格》中饰演“小燕子”而受到广泛关注,之后出演了多部电视剧。李晟气质清新,邻家女孩气息十足。性格敢爱敢恨、坚强执着。

4、李小冉

2005年出演电视剧《别了,温哥华》获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角,2008年出演电视剧《凤穿牡丹》并凭借此剧获得南方盛典最佳女主角。李小冉温婉大气,很有气质,有“戏红人不红”之说。

5、李菲儿

2008年因出演黄晓明版《鹿鼎记》中曾柔一角而被观众熟知。2009年9月,李菲儿出演王小帅的电影《日照重庆》,入围第63届戛纳电影节主竞赛单元。2014年因为出演激战,获得第12届中国长春电影节最佳女配角。李菲儿留给观众的始终温柔甜美、小巧可人的印象。

匿名用户
李炆 李安琪 李碧华 李彩桦 李慧珍
李加靓 李凯 李乐诗 李丽芬 李丽华
李玲玉 李娜 李琼 李蓉 李圣杰
李香琴 李湘 李小璐 李欣芸 李心洁
李宇春 李茏怡 李蕙敏 李婷宜
李玟 李翊君 李嘉欣
匿名用户
李菲儿 李若彤 李冰冰 李嘉欣
百度网友8b456b
李一桐,李冰冰
匿名用户
很多啊