诺基亚610怎样把照片传到电脑上

耍奈

直接连接电脑:
1、准备原装数据线和一台电脑。
2、数据线连接手机和电脑。
3、手机提示:“要使用USB连接吗”。
4、选择“是”即可。
5、无需担心识别手机驱动问题,连接WIN7以上电脑系统,可以自动安装驱动。
6、然后把照片复制粘贴到电脑即可。
匿名用户
有三种比较常用的方式:
1:安装PC套件,用数据线连接,安装好了之后,就可以用U盘一样的操作了,复制过去就就好了
2:用读卡器,有了读卡器,把手机的储存卡放在读卡器里,然后在插入电脑,复制就可以了,方便快捷。。。
3、电脑端装个蓝牙适配器,用蓝牙发送
匿名用户
Zune.setuppkg.exe
Mini-wpsdk7.1.zip
DotNetFx40_full_x86_xx64_en.exe
总的来说就是安装这三个软件,ZUNE组件,.netframework,windows phone驱动,要最后安装zune,要不zune安装不上。安装完成之后打开zune,点击“与手机同步”。如果想存储或者导出歌曲或图片等,你可以打开设置,找到手机上的图片和歌曲在电脑上的存储位置,这个位置一般都是在C盘,也可能是安装ZUNE时选取的位置,你只要打开设置,在电脑上找到这个与手机相对应的文件夹应该没问题。存储和导出文件就灰常简单了。