惠普G42散热 广州

最近经常因为过热黑屏。。之后就开不了机,开了10s内又黑屏。。请问有什么解决方法?广州天河附近有什么专业的店可以送修吗?... 最近经常因为过热黑屏。。之后就开不了机,开了10s内又黑屏。。请问有什么解决方法?广州天河附近有什么专业的店可以送修吗? 展开
socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。

机器在使用过程中会有一定的热量发出,机器本身有过热保护功能,如果温度过高会出现自动关机或死机的现象以确保硬件不受损坏。由于您的笔记本经常由于过热而死机,建议您可以按下面的方法来操作:
一、您可以尝试将笔记本底部垫高,或者是增加散热底座让通风保持顺畅。
二、建议您联系当地惠普金牌服务中心帮您对机器清理灰尘及检测散热装置是否有故障。下面是惠普金牌服务中心的联系方式,您可以根据需要选择距离广州天河较近的惠普金牌服务中心,前往时可以事先电话联系一下。
1、联系地址:广州市海珠区昌岗中路238号达镖国际大厦1408室 地铁2号线和8号线昌岗站E出口 公交信和广场站
联系电话:020-37652477
2、联系地址:番禺区市桥街光明北路12号首层3号地铁三号线岗顶站C出口,沿着石牌西路(太平洋电脑城A场和B场中间这条路)往黄埔大道方向直走,到红绿灯转右100米
联系电话:020-85267191/85267181
3、联系地址:广州市越秀区中山六路232-258号越秀新都会大厦12楼B01楼地铁1号线"西门口"站 D出口
联系电话:020-81719533

希望以上回复能够对您有所帮助。