我是一个高三毕业的学生,高考成绩不是很理想,只考上了一个高职。但是现在的我对未来一片迷茫,不知道... 20

我是一个高三毕业的学生,高考成绩不是很理想,只考上了一个高职。但是现在的我对未来一片迷茫,不知道以后可以干什么,找不到目标,没有动力!求帮助!!!... 我是一个高三毕业的学生,高考成绩不是很理想,只考上了一个高职。但是现在的我对未来一片迷茫,不知道以后可以干什么,找不到目标,没有动力!求帮助!!! 展开
帐号已注销
学门技术,学个手艺,这个年代就靠这个吃饭,不要迷茫,高考不是一切,北大出来也有卖猪肉的,告诉你重点大学也靠自学,那些课上讲的考试都不够用,还不是要自己去图书馆自习,所以大学只不过是一张文凭,到时候还是看本事的,再说了本科生就业也很难,你就好好学一门技术,把它学精了,学透了,到时候当上高级技工,工资待遇不会比白领差的。我高考没考的像我想的那样理想,当时都不想出门,但只就是高考,几家欢喜几家愁,班上逆天的也不少,现在不也活得好好的,告诉你,是金子总是要发光的,越是经历坎坷越能磨练一个人,关键看你怎么去面对,没事在家学学感兴趣的东西,出去打打工,考驾照也行,总之让自己忙起来,别成天无事生非的,现在你要对自己负责了,自助者天助。
连璧双月的分享站
一次失利并不代表一直失利,我的朋友,你现在对你的未来迷茫,至少你感觉到了危机感,你现在所要做的是订立一个长期目标和一个短期目标,长期目标是志向,短期目标是你实现长期目标的阶梯,无论什么时候不要让自己停下来,每天坚持学习,到时你未必比清华北大毕业的差,加油啊!~
丢掉阳光的人
学好一门技术。用实力说话。