中国陆地最南端到最北端有多远,最东端至最西端有多远?

匿名用户
我国的领土从最东端到最西端相距约5200千米,从最北端到最南端相距约5500千米。
匿名用户
长江商报:4台湾大学生单车穿越大陆,欲从大陆陆地最南端骑车到最北端,全程约6000公里,7 月4 日起,四名台湾大学生从大陆陆地的最南端---广东海安(海南的不算?...)出发,准备一路骑自行车到达最北端——黑龙江漠河。

最东端至最西端有7300多公里
匿名用户
中国南北长约是五千五百千米,东西长约是五千二百千米
阿木dbtf1
东西约6800公里,南北约3900公里(南从海南三亚起,尚不含南沙群岛)。
匿名用户
最南端到最北端约为5500千米,最东端到最西端约为5000千米