微信挂机一天要多少流量

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
语音流量0.9-1.2K/秒\x0d\x0a文字流量1M可发约1000条文字消息\x0d\x0a图片流量根据原图质量压缩至50-200K/张\x0d\x0a视频流量根据原视频质量压缩20-30K/秒\x0d\x0a上传通讯录2K/100人\x0d\x0a微信有着精心设计过的通信协议,在后台运行时仅消耗极少流量,一个月消耗约1.7M流量。建议您退出时选择后台运行,以保证及时收到微信消息。
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

语音流量 0.9-1.2K/秒
文字流量 1M可发约1000条文字消息
图片流量 根据原图质量压缩至50-200K/张
视频流量 根据原视频质量压缩20-30K/秒
上传通讯录 2K/100人
微信有着精心设计过的通信协议,在后台运行时仅消耗极少流量,一个月消耗约1.7M流量。建议您退出时选择后台运行,以保证及时收到微信消息。
匿名用户
你好,微信是很节省流量的,就100多kb,要发送消息那就不止了!
匿名用户
如果没有发送信息或接收到信息(也包括系统信息),只是挂机,基本上不会浪废流量的。
tf...t@163.com
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔!子@动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿