fate系列还会出吗 saber还会出现吗?

匿名用户
因为圣杯战争已经结束了,所以没有saber,接下来要出的是其他版本的fate:
1.《Fate/Prototype》

《Fate/Prototype》正是Fate本篇《Fate/stay night》的原型,作品的制作时期比《魔法使之夜》还要早,是作者奈须蘑菇在中学时就构思出来的。而《Fate/Prototype》对后来的《Fate/stay night》和其他Fate系列作品创作都有很大的影响。
2.《Fate/strange fake》

《Fate/strange fake》是由成田良悟执笔,森井しづき负责插画的,奈须蘑菇笔下的月世界为背景舞台的轻小说作品。曾在型月社的杂志《TYPE-MOON Ace Vol.2》的附录中刊载了小说的第一卷。
只得注意的是,这部作品里面的Lancer,和原作里的saber好像!!!楼主你可以期待期待,,