求高手,联想S720怎么root?用了好多方法就是不行

匿名用户
一、ROOT准备
3 E+ k: S% o' n. t: f0 U8 y9 C% l8 y! F: Z7 O+ ^0 Y& l# M1 N* C
先将手机与电脑连接,打开USB调试,保证USB驱动安装完毕(鉴定方法:一个人一个方法,我的方法我从我下载的豌豆荚中可以看到我的手机已经连接电脑了并且可以使用豌豆荚的截图工具给手机截图)% p( f x8 M2 d" a" N, G) h

: K2 {7 d2 P! Q" A/ J, b ~+ P
* L- _8 T/ A) g* w; V7 K点击菜单键~, a) O* a1 m' ^6 j
5 u9 [: m! R5 \ o, Q
" e3 t9 B( k5 R- T1 S0 p

# p1 H% z; B1 e6 h进入系统设置~- M- S+ C" x: m, }0 d9 Z8 N
; J: O( i; w9 i4 j/ E7 x% f

4 R+ c* v, T( L% D9 S. G) ^
7 A7 f0 F/ S9 |- W选择开发人员选项~
; N# p+ r, n! M4 f2 r' K) T( k1 c+ [0 ]( Z9 h- L

6 |/ ?: _3 z: z- M
. g+ O5 m4 i9 ]6 ~3 [2 x7 u; T4 k: @: |2 T' E4 n1 g7 q& t
二、ROOT注意事项7 m. V4 P& t# {
- [- Q& @- ^& J6 a; r9 j
我还是想不厌其烦的说一下整个ROOT过程的几个注意点: K1 X& e0 |9 e

9 u/ `! p! S7 t9 H1、整个ROOT过程,手机需要重启3次,不能打断,不能是自己手动重启。
2 i# m0 x2 }4 d& W! v2、每次重启需要大约1分钟时间的等待,所以一定要耐心。( `. p, o* V) x6 L) f
3、如果安装了一些像91、豌豆荚这种工具,一定记住在执行ROOT操作的过程中关闭这些软件,否则ROOT肯定不会正常进行下去。, k) X# a) l+ P ?- @% `6 Y; [
4、手机与电脑的连接是ROOT的关键,所以需要用户一定确认自己的手机是否正确连接到电脑上(我鉴定的方法就是豌豆荚可以给手机截图,网友们可以用一样的鉴别方法)
' \, f3 _6 y8 v
& B) A" k& P& y: }2 k三、ROOT过程操作
1 e8 w2 l5 V5 e/ E: o! _7 ?
2 ]1 R( ~) z) q: g9 T; |) m" y打开root软件附件下载:
: M4 ]; Y2 z k9 K, w4 b5 w0 }1 K+ \ ; K. q2 G3 ]- X7 H4 S
一键ROOT工具V3.0by移动叔叔.zip (4.47 MB, 下载次数: 70113) 2012-10-11 16:45:56 上传下载次数: 70113
q4 ~% B& a6 X0 P; D4 n2 ?! M/ B, b- o
,并且保证关闭你电脑上的(豌豆荚,91等程序)因为连接这些软件的时候ROOT就会失败,所以再鉴定好自己手机已经连接好电脑(鉴定方法见上面第一条)的时候就关闭这些软件。
9 y a( H2 t3 W$ J1 D$ M' O
% T* L+ ~. b) ^' o& r" ~为了防止帖子下沉劳驾各位看完回复
& v. O# G: g% B' Y, x1 @& q
+ u! w1 S4 F s( t0 w, c+ J这时开始ROOT
% o1 V: \* o4 o) r8 P 2012-10-11 16:48:14 上传下载附件 (58.68 KB)
( q. Y; E, W4 B7 N# m2 R点击任意键,手机进行第一次重启,整个重启过程大约1分钟,需要耐心等待5 F( b/ t/ {. C7 ~- C& @- w

) J' r# p0 b. R7 x5 I9 m) `
/ G! y( ?7 {5 K. r" I9 A( u 2012-10-11 16:48:14 上传下载附件 (63.83 KB)
. e! o' A) M" g i" g" A等手机完全重启成功之后,查看手机是否与电脑已经连接,查看方法第一步又讲到。这时手机会进行第二次重启时间大约一分钟。
6 A0 `. c7 K' G. t# [: e- N, h g$ ~$ [$ p- ^ q8 _5 q) ~$ c
PS:像豌豆荚,91这样的程序,当你重启手机,手机开机的时候会自动启动。所以一定记得关闭之后再进行ROOT的操作。
^& z; e; ]% l' a& `8 @5 K2 Y

+ ]5 I& G& j {5 w3 h 2012-10-11 16:48:13 上传下载附件 (89.22 KB)
+ w/ [" o* k+ p2 V9 T等手机完全重启好之后,ROOT软件会弹出截图所示口令,这时记得还是要关闭91,豌豆荚等软件。没有安装的选择无视。然后按任意键等待。
2 ~$ G, h9 W f. T
: F0 d* y9 k3 l% T Q+ \+ Y2 s* h) ~
2012-10-11 16:48:13 上传下载附件 (114.18 KB)
$ T1 Y3 H! q7 H2 C5 V显示ROOT成功之后,按任意键手机进行第三次重启,待重启成功之后,ROOT完成。/ A Z$ j2 @. i' P4 w7 D% y

- z% r: U. l6 V
Jtti
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

Root权限,就相当于当前手机系统的最高管理权限。

获取Root权限后,用户可以对系统文件进行编辑以及删除,例如卸载系统预置软件、修改文件配置参数等。因此,可能会由于对系统文件误操作,导致一系列不可预计的异常,例如系统功能缺失、不开机等。另外,由于用户自行root而导致设备故障,可能会影响到正常的保修状况。为了您的利益着想,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,以上请您理解。

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过

联想官方服务支持网站:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx

联想乐问吧:http://ask.lenovomobile.com

进行查询和了解。祝您生活愉快!