联想y570怎么重装系统

他给我装系统的时候硬盘分的五个区我想分成四个区重装系统能实现吗要怎么重装系统详细点... 他给我装系统的时候硬盘分的五个区 我想分成四个区 重装系统能实现 吗 要怎么重装系统 详细点 展开
匿名用户
最简单重装系统的方法,装机精灵5步搞定:
第一步:装机重置—你还在为不会重装系统烦恼?电脑速度像蜗牛一样慢而发愁,金山装机精灵5步还您一个轻巧、快速、文档的系统。快点击[立即开始]吧
第二步:在重装系统前,我们建议将您的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及您经常使用的办公数据进行备份,金山装机精灵对您的资料做到完整的保护。
第三步:在系统重装前,请插好电源,不要关闭电源;不要断开网络,保持网络通畅;关闭所有正在使用的软件、文档;
第四步:数据还原,之前您所备份的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及办公数据都可以在第四步进行还原。
第五步:重装系统完成,接下来您可以使用金山装机精灵装驱动、打补丁、安软件等。金山装机精灵让重装系统如此简单。 按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
快又稳
匿名用户
这个不用重装系统的,重装系统也不能实现。除非你用盗版盘一键分区。建议用ADDS分区软件调整分区后数据不会被破坏。本软件完全支持win7可以调整,分割,合并,转换分区。这个软件需要用注册机才能安装!
匿名用户
装系统有很多方法啊?U盘装系统、光盘装系统等都可以。分区的话,你可以用PQ魔术师自己重新分区!
匿名用户
上店里买个系统光盘……直接仍进光驱它开机会自动读取光盘你进入PE系统然后再分区就OK啦不用进什么BIOS的