小说网站需要多大的服务器空间

做个小说网站需要多大的服务器空间... 做个小说网站需要多大的服务器空间 展开
fqhyuan126
楼主
您好,很高兴为您解答
需要根据您的网站类型才能确定服务器空间大小,不清楚您的小说网站内容是外链还是自己的网站资源,如果是外链别的网站的资源,这对服务器要求就小一些,先确定网站程序大小,可能选择相应的空间就可以了,若您的小说网站资源是自己上传的,那就需要考虑独立服务器,因为小说站对配置及带宽要求比较高,一般硬盘都是500G 1T,根据网站规模及后期要上传数据量确定的
希望能帮到您,如果有服务器租用及托管相关方面问题可以找我
快又稳
longxinyii
看你是阅读还是下载
阅读的话准备个1T,下载的500G就差不多
sh...j@163.com
小说少的话用vps就可以了。