世界十大名牌音响有那些

世界十大名牌有…... 世界十大名牌有… 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
cndqwyh99
一,泽拉通 二,魔域,三,yg 四,卡玛,五,马田,六,泰斗,七,威信,八,喇叭花,九,阿卡佩拉,十,mbl
欢快且不朽灬小鸥6978
世界上最著名的音响只有两个,一个叫麦丹bo,另一个是法国帝瓦雷。其他的算不上什么名榜。
引用1044675732的回答:
都是不入流的品牌,容易误导消费者
任佳千惠
我想配置一套家用的音响 计划不超十万!平时喜欢轻音乐 民谣之类的!还请各位大神指导为谢
zqhabcde
何谓顶级?商业用途为主,是否有参与全球国家级的项目,是否能满足十万人以上的户外演出音响要求,是否有自己的核心专利优势。
目前世界顶级音响,美国爱宝奇apogee,德国D&B,法国L-Acoustics
我们是美国著名音响品牌APOGEE的中国总代理商,公司主要经营美国Bogen公共广播系统和APOGEE(爱宝奇)一系列音响产品。APOGEE音响适用于:星级酒店,大型影剧院,体育场所,夜总会,酒吧,家庭影院等各种场所。
爱宝奇音响系统案例:英国国家大剧院,美国林肯中心,德国十二万座席的露天演唱会,日本东京巨蛋,澳大利亚国家大剧院,韩国国家大剧院,中央电视台,广东8万人体育馆,陕西曲江大剧院,温州大会堂,云南大剧院......
并连续七年为Grammy Awards(格莱美)和Oscar Awards(奥斯卡)颁奖晚会提供音响解决方案
金山在线介绍文档:https://www.kdocs.cn/l/sjOHlLavLNO3?f=201