世界十大名牌音响有那些

世界十大名牌有…... 世界十大名牌有… 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
时光的最后

顶级音响的十大品牌,依个人之见排名如下:

1、雅马哈

雅马哈是世界上最大的乐器制造商之一,它的数字投音技术更是公认的标杆。雅马哈可以控制多个扬声器,达到声音真实环绕的效果,对于声音的保真效果要更好于模拟环绕。

2、索尼

索尼是世界一流的音频厂商,也是在中国国内为广大消费者所熟知的音频厂商。良好的消费者基础使得许多消费者在提及音响产品时,更青睐于选择索尼的产品。

3、博士

BOSE是降噪耳机的鼻祖,它的家庭影院产品在欧美一直是第一名。博士的音质一直深受消费者追捧,但是由于价格过高,所以市场份额有限。

4、三星

三星在家电领域的占有率非常高,不管是不是主流产品,都有许多的追捧者。虽然在音箱领域的技术不如其他专业公司的专业和精准,但是其在电子电器行业过硬的口碑和营销,使得消费者在选择音响产品中总会优先选择三星的产品。

5、SONOS

世界领先的家庭智能音箱制造商,多房间音乐系统的开创者和领航者,可以在家中体验顶级的声音盛宴。

6、宝华韦健

音箱发烧友心目中的殿堂级品牌,其声音干净、无杂质、没有渲染而被消费者广为传诵。

7、哈曼卡顿

美国的顶级音响品牌,也是高端汽车的主要音箱供应商之一,。

8、惠威

最佳性价比选择,并且在国际上拥有着科技领先的地位。

9、皇冠

追求极致的原音效果,其HiFi品质享誉全球。

10、杰宝

驰骋音箱界60余载的巨人品牌,有着非常强劲的用户基础,在音箱领域享有盛名。

阴暗的想法

1、博士bose,算是轻奢价位的品牌,音质非常的好。我一个同事家用的就是这个牌子的家庭剧院,外观很小巧,声音很宏亮。另外,我非常推荐大家购买这个牌子新出的蓝紫耳机,颜值真的是太太太高了!

2、JBL。很多人都喜欢用这个牌子的音响播放爵士乐,确实,我看到JBL,耳边也会自动播放爵士乐。最近几年新推出的蓝牙音箱造型十分时尚好看。

3、惠威Hivi,这个牌子主要是做汽车音响的,就我个人而言,觉得它和许巍的歌十分的搭配。

4、雅马哈Yamaha,这个牌子给大家映像最深的应该还是钢琴、吉他之类的乐器,但是相信我,雅马哈的音响也是棒棒哒。

5、飞利浦PHILIPS,性价比很高的一个牌子,我觉得价位算是这个档次的品牌里相当亲民的,售后服务个人感觉也不错。

6、山水。我家楼下的KTV用这个牌子的音响,这么一说估计大家都会对这个牌子有点印象了。山水音响各种价位都有,我认为用山水音响组装的KTV歌唱效果真的很好。

7、索尼。我个人非常喜欢的一个牌子,这个牌子也是一代人的记忆了。不管是蓝牙音箱还是家庭影院,颜值都很高,音质很稳定,质量很好,值得推荐。

8、杰伟世JVC,这个牌子被消费者更多了解的应该是摄像机,我觉得它的耳机也不错。

9、先锋,质量很好,但是我个人认为这个牌子的音响外观真的太一般了。

10、漫步者,最近新出的小黄人音响已经成为年轻人的网红音响了。

家有儿女陈爸爸

世界顶级的音响十大品牌分别如下:

1、B&W,这个牌子来自英国,距今已经有50多年的制造历史,它家的产品在国际上享有盛誉,旗下很多音响设备被很多顶级的录音室采用,足以证明其在这个行业的领先地位。

2、EOGO,这个品牌同样发源于英国剑桥,它家产品有别于产同音响的最大区别是平板式,可以完全嵌入墙体内而不占用室内空间,在房价日益高涨的今天不失为一种节省空间的好方法。

3、Tannoy(天朗),诞生于1926年,距今已经有80多年的历史,在国际上有相当的知名度,旗下产品被很多世界级的剧院采用,在行业内有着举足轻重的作用。

4、尊宝,来自古老的欧洲国家丹麦,这个国家以盛产音响而世界闻名,旗下产品畅销全球各个角落,在国内大型卖场频频可以看到它们的身影出现。

5、达尼,同样来自音响强国丹麦,诞生于1983年,已经有36年的历史,有着强大的研发实力来保证旗下产品达到世界顶级的水准。

6、JBL,来自美国,距今已有74年的制造历史,也是目前全球最大的专业扬声器生产厂家,旗下产品以超高的性价比频频出现在国内的各大家电卖场和线上购物商店,从车载到商演、民用几乎处处都可以看到JBL的产品,也是最为国人熟悉的国外音响品牌之一。

7、雅马哈,来自日本的品牌,已经有32年的历史,旗下生产线覆盖钢琴、电子琴、手表、计算器、汽车配件、发动机等,其所生产的音响也占据了很大的市场份额,在国内受到很多用户的欢迎。

8、INFINITY(燕飞利仕公司),1968年诞生于美国的加州,旗下的产品以重低音见长,受到很多国内喜爱摇滚乐人群的追捧。

9、Cambridge Audio,这个来自英国的音响品牌与1967诞生,有着严苛的生产机制,确保旗下每一台设备都能达到顶级的视听水准。

10、AVANTGARDE(喇叭花),这个品牌来自德国 ,诞生于1991年,旗下产品以极富艺术气息而世界文明,成为很多人的收藏佳作。

小周zhou4

1、铁三角,是日本非常著名的音响器材公司,历史悠久,专门研发和生产音响器材,高品质的产品吸引无数人气。

2、索尼,全球知名的电子产品制造商,高端显像的著名品牌,品牌信誉极高,在信息技术行业发展迅速,具备先进的生存技术和智能科技。

3、惠威,美国历史悠久的老品牌,也是一个跨国公司,1964年已经成立,其专业化程度极高。

4、Bowers & Wilkins,产品专门针对中高端顾客,名副其实的贵族产品。

5、丹拿,凭着优秀的品质,在业内拥有极高的地位,是丹麦音响的领军人物。

6、ATC,英国牌子,行业的标杆,生产的音响声音更具有活力,为每个顾客带来不一样的声音享受。

7、天朗,1932年已经成立,在国际上享有很高的声望,其专业技术和高品质受到顾客的一致好评。

8、JBL,专注于扬声器的生产商,凭着优秀的品质打开了国际市场,是顾客喜欢和选择的品牌。

9、尊宝,也是丹麦品牌,但是它旗下的音响种类非常多,俨然已成了一个音响帝国。

10、ELAC,专注于扬声器和音箱的制作,德国非常著名的音响品牌,深受德国人喜欢。

泛情女子

1、JBL ——来自美国,是世界级的老式和精致的音响品牌。

2、Sonance(所能士)——美国定制安装实力品牌,首发入墙式音响体系,世界上第一个定制壁挂式扬声器系列。

3、Klipsch(杰士)——世界上最杰出的音响之一,60年来也是在世界不断生产。

4、POLKAUDIO(普乐之声)——一家世界级音频制造公司,全球最大的扬声器制造商之一,申请通过了超过65项专利,美国品牌。

5、Bose(博士)——美国制造的品牌,成立于1964年,是世界上第一家扬声器公司之一。

6、Westlake Audio(西湖)——成立于1971年,HiFi行业的代表音响,赢得了爱好者的喜爱。

7、KEF——英国大厅级音响品牌,成立于1961年,用高保真的模式征服了全世界发烧友。

8、MERIDIAN(英国之宝)——全球领先的高品质产品公司HI-end音响品牌,捷豹,路虎汽车音响提供商。

9、Roger(乐爵士)——成立于1947年,被誉为杰出的领导者,以制作英国BBC无线电监听音箱而闻名。

10、ATC(皇牌)——设计师Billy Woodman的基本设计理念在世界上算是最好的,最昂贵的,起源于专业工作室,现在是世界上高品质的英国音箱。