全球橱柜十大品牌是什么

全球橱柜十大品牌是什么?大家看清楚了是全球不是全国... 全球橱柜十大品牌是什么?大家 看清楚了是 全球不是全国 展开
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
橱柜的选择需要考虑很多方面,最主要就是质量问题,其次是一定要观察做工是否精细,外观是否美观,拼接是否光滑无痕。
全球橱柜十大品牌橱柜如下:
意大利COPAT(高帕特)
丹麦HTH
盛亚·德隆
博夫曼
Poggenpohl
nobilia
rational
威尔曼
诗奈德
贝罗尼
仅供参考。
望亘谁4087
每年都有不同的品牌
博洛尼家装
博洛尼Boloni是中国品牌。

科宝·博洛尼Boloni2001年科宝与意大利家居咨询公司Ferraninisrl成立合资企业,双方整合了以LinoCodato为核心的设计团队;全面搭建博洛尼厨柜、家具、卫浴、内门等产品架构及32mm柔性化生产系统;首创中国体验式生活方式场景展厅;将意大利家居产业链的先进技术Know-how、原材料及部件引入中国。同时期与德国阿沃克公司合作,引入德国橱柜制造技术和德国厂长。2007年在联想弘毅和摩根史坦利投资之后,博洛尼(中国)向Ferraninisrl收购了Boloni博洛尼品牌。博洛尼在始终致力打造最现代、最时尚厨柜的同时,其对厨房功能的持续研究更是让中国人真正的实现了:“生活在厨房”。1999年科宝进入厨柜行业,以强设计感的的意大利厨柜启动市场。2001年10月成立中国和意大利合资企业——博洛尼家居用品(北京)有限公司。

2015-2016年度,博洛尼投入数百万元打造“微管家”平台。所有客户,只要关注微信“博洛尼整体家装”,就可以通过“微管家”实时查看自己家装修的进度,自己购买产品的生产、配送、安装的进度,如同在淘宝查看自己的物流信息一样简单,中间各环节遇到各种问题,都可以第一时间在线咨询或者打电话给对应阶段的负责人。【点击免费领取装修报价】

博洛尼装修产品拥有德国血统,款式设计的人性化,制作工艺精致,细节处理到位。博洛尼作为中德合资企业,拥有德国合资企业生产的博洛尼橱柜、家具、沙发、衣帽间、内门和地板等产品。同时拥有36000㎡德系生产线,德国厂长严把生产关;9大德系施工工艺,超长质保并与意大利设计师广泛合作,打造了国内顶尖研发团队。众所周知德国是一个严谨的国家,而这个国家的装修行业也是同样严谨。了解过博洛尼装饰的朋友们都知道博洛尼装饰是意大利设计师设计,设计新颖精致,深受大众喜爱。
遵义创艺装饰
橱柜10大品牌是什么?

1:科宝?博洛尼橱柜. 品牌是1999年成立的。科宝?博洛尼橱柜具有意大利的设计风范,又结合了中国人的生活习惯和使用方法。这样生产出来的橱柜产品很快在家具市场上占一席之地。倍受消费者所喜爱。

2:牌橱柜。 创建于1999年,2003年牌橱柜当选第1届会长单位。作为中高端市场第1品牌的牌橱柜,让人们看到了梦想的家居生活。

3:德宝西克曼。 成立于1993年,德宝西克曼是深圳市得宝实业发展有限公司旗下品牌,是中国最生产厨柜的现代化工厂之一。

4:欧派厨柜。 创建于1994年的欧派厨柜品牌,是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,作为整体橱柜的领导品牌。欧派橱柜早已奠定中国厨柜业的龙头地位。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。

5:月兔橱柜。 成立于1995年的月兔橱柜品牌,是国内大型橱柜企业。主要的产品有实木门系列、防火板系列。作为中端品牌的月兔橱柜是经济型装修以及中高档装修消费者的首。

6:海尔橱柜。 成立于1997年的海尔橱柜提交的“厨电一体化”获得最权威的技术成果,推动了中国橱柜市场的进步,也使得海尔橱柜在厨房行业占领导地位。

7:我乐OLO橱柜。 成立于2006年的我乐OLO橱柜是是中美合资企业。也是中国早建厂,规模的橱柜制造商之一。

8:志邦橱柜。 志邦橱柜起源于1998年。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。中国厨柜行业的先驱品牌。

9:好兆头橱柜。 好兆头厨柜成立于1999年,是欧迈家居旗下品牌,是国家厨房标准主起草单位,成为家具行业家明星代言合作的品牌企业之一,是以欧式风格整体橱柜为主的橱柜专业化企业。

10:好兆头橱柜。 好兆头厨柜成立于1999年,是欧迈家居旗下品牌,是国家厨房标准主起草单位,成为家具行业家明星代言合作的品牌企业之一,是以欧式风格整体橱柜为主的橱柜专业化企业。
摩羯小项
意大利COPAT(高帕特)
丹麦HTH
盛亚·德隆
博夫曼(德国)
威尔曼集团公司
德国著名品牌Poggenpohl
德国nobilia公司 93
德国rational厨房家具
诗奈德橱柜
贝罗尼集团
国内的月兔橱柜还是不错的