关于侠盗飞车5圣安地列斯旧金山的消防车地点位置问题。

RT,因为消防车来钱快,但是又不知道旧金山的消防车位置,所以,拜托各位大师帮帮忙。知道的同志最好能讲清楚去拿消防车的详细位置,最好能发图,路线图,。不要说什么打爆车子,车... RT,因为消防车来钱快,但是又不知道旧金山的消防车位置,所以,拜托各位大师帮帮忙。知道的同志最好能讲清楚去拿消防车的详细位置,最好能发图,路线图,。不要说什么打爆车子,车子我已经打爆不下10辆。 展开
匿名用户
不光是打 爆车子,而是引起火 灾,使用烧 瓶或火 焰 喷射器就行了,炸 弹 爆 炸或者是火 箭 筒爆 炸都可以引来消防车。消防车是没有特定的地位的,是随机出现的。
zjxXw3Vh
在火车站附近,就在修理场旁边。
匿名用户
你记得那个修车厂吗?正对修车厂左边有个消防站,消防车就在消防站的后边。 其实也没必要那么麻烦,直接炸几辆车然后输入警察星星变为0,消防车就会来
匿名用户
有一个浅浅的水池,有印象吧?旁边有一个小坡,上去左转就有停着的消防车……