北京人文大学怎么样啊?

HD幻殿
北京人文大学是经北京市教委批准、国家教育部备案成立的一所文、理、工、经、管、武相结合的综合性全日制民办高等学校,创办于1984年,是全国改革开放以来成立最早的民办高校之一。二十二年来,以其强大的办学背景、科学的管理、雄厚的师资力量和严谨的治学态度,先后为国家各条战线培养了50余万高素质人才,其中包括大家熟知的著名演员洪学敏、朱时茂,中国足协前主席年维泗以及中央电视台《军事天地》节目主持人唐剑等。目前,学校设有计算机学院、国际会计金融学院、对外经济贸易学院、国际工商管理学院、法学院、外语学院、文学院、理工学院、艺术学院、服装学院、广告学院、武学院、中国书画艺术学院、教育行政学院等14个学院,下设29个系、53个热门本、专科专业和多个技能培训基地。学校现有全日制在校大学生18000余人,教职工1100余人。
北京人文大学一贯坚持把培养“人文精神”和“综合素质”教育放在首位,积极探索创新教育教学模式,坚持以培养国家建设和社会发展急需的高素质专业人才为宗旨,以“校园环境优美,学生管理严谨,教学成绩优异,服务设施完善”而享誉社会。1997年被中国成人教育协会评为全国民办高校先进单位;1998年被北京市教委评为社会力量办学优良学校;2002年被北京市教委评为首批教育教学综合评估合格高校,同年获得中国民办高校优秀就业组织单位特别贡献奖,京城民办高校五大新贵;2003年被评为全国爱国主义教育示范学校,中国民办高校综合实力二十强,北京十大著名品牌实力民办高校,中国最具影响力民办高校;2004年被评为北京市民满意民办大学,全国诚信招生示范院校,首都著名万人规模民办高校,年底在北京市教委首次组织的北京市百所民办高校评优活动中被评为北京市民办教育先进单位;2005年被教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心评为全国民办高校学生就业实力十强,年底被评为中国十大民办高校,此外还被中国农业银行北京市分行评为“AAA级”信用等级单位。北京人文大学正以其卓著的教育教学成果和荣誉蜚声国内外,成为莘莘学子向往的成才之地。
无心处世无情A
是的,北京大学可以。
爱一叶小舟2012
1984年,中国人民大学,北京社科院、北京文联、中国青年报的几位学者怀揣"教育报国、知识改变命运”的使命和办一所心中理想的大学之决心,创办了北京人文大学。诗人艾青任名誉校长,原国家副主席王震题写校名,早期全国建立约200所函授分校,其中包括第一所海上军事分校。学校也是全国改革开放以来成立最早的民办高校之一。现拥有铁道学院、艺术学院、管理学院、人文学院、航空学院、工程学院、国学院、国际舞蹈学院、书法学院、计算机学院等十大学院,二十余个热门专业。
林凡若云

北京人文大学是经北京市教委批准、国家教育部备案成立的一所文、理、工、经、管、武相结合的综合性全日制民办高等学校,创办于1984年,是中国改革开放以来成立最早的民办高校之一。人文大学创办于1984年,学校现有16个学院,4个科学研究所,60余个热门本、专科专业。4位院士,8位博导组成专家指导委员会。现有全日制在校生18000余人,教职工1100余人。学校占地2000余亩,已经建成校舍面积50余万平方米的人文性、生态型、园林式、数字化、现代化校园,校园绿化面积50%以上,学校图书馆藏书30万册,藏书40万册。宽带入校,已有联网计算机2000多台。学校拥有20个多媒体教室,20个大型计算机网络教室,8个语音室,7个工艺美术教室,并建立教学实习实训基地16个。教学楼、图书馆4万平方米,可容纳新生7000余名。
胖胖家的团子
北京人文大学始终坚持把培养人文精神和综合素质教育放在首位,积极创新教育教学模式,以培养国家建设和社会发展急需的应用型人才为宗旨,以“校园环境优美、学生管理严谨、教学成绩优秀、服务设施完善”享誉社会。2004年被中共北京市委教育工作委员会和北京市教育委员会评为“北京市民办教育先进单位”;2006年被北京市教育委员会评为“2006年度北京市民办高等教育机构办学状况评估第一批合格学校”;2008年获得北京市公安局颁发的北京市安全保卫集体三等功,同年还被中国关心下一代工作委员会教育发展中心评为“全国关心成长模范学校”;2009年获得北京市红十字会评选的北京市人道公益事业杰出贡献奖,同年还被中国教育家联合会、中国民办教育家协会、中国校长协会、中国民办教育报刊社评为“中国民办十大知名品牌学校”;2010年在搜狐网举办的“搜狐2009年度中国教育盛典”的活动中被评为“建国60周年最具影响力民办高校”,被中国教育在线评为“2010年度优秀民办高校”,同年还被北京教育考试院评为“北京高等教育自学考试制度建立三十周年先进助学单位”,并获得北京市教育委员会评选的“第三届北京大学生艺术展演活动优秀组织奖”。 北京人文大学正以其卓著的教育教学成果和荣誉享誉社会,成为莘莘学子向往的成才之地。