北京人文大学怎么样啊?

猴子的日常生活c8

还挺好。

北京人文研修学院(原北京人文大学)创建于1984年,是全国改革开放以后成立一所全日制非学历高等教育机构。学校设立8个学院,开办35个专业。教职工67人。

现有专职教师28人,兼职教师39人。学校建筑面积35,565平方米(其中,公寓楼面积12,935平方米、教学楼面积14,529平方米),校园绿化面积达70%。

扩展资料:

数字图书馆

学校在北京民办高校中率先成立了中国数字图书馆——北京人文大学分馆。中国数字图书馆依托的是国家图书馆丰富的馆藏,国家图书馆馆藏是亚洲第一,世界第四。

北京人文大学分馆与国家图书馆实现了资源共享,图书种类齐全,内容丰富,为全校师生网上读书、查阅资料提供了庞大的资源库,实现了读书的网络化和数字化,与其他图书馆相比,馆藏更加充实,查阅更加便捷。

规模庞大的硬件投入保证了全校师生拥有充足的阅读时间,既丰富了课余生活,又增长了见识,真正实现了师生们足不出户便在书海泛舟的愿望。

参考资料来源:百度百科-北京人文大学

百度网友7449548
“我是北京人文大学艺术学院级09级环境艺术设计的学生.看了你的提问,我是深有感触呀,我来人文大学已经2年了,感觉不错,虽然我现在还没拿到自考文凭,但我在学校学到了很多东西,我们的同学有很多还没拿到自考文凭的,却有很多同学在大二都去装饰公司实习去啦,还有一些已经当上设计助理拉。
阳大shine
环境非常棒!欧式建筑。主要是空气清新!
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

北京人文大学属于民办非学历教育机构,根本不是普通高等院校,没有统招的招生资格,没有颁发学历文凭证书的资格,北京人文大学的所谓学历文凭证书国家不承认的
匿名用户
别昧着良心说话,这个学校现在就剩【两层楼】了,你想想吧。北京市教委已经禁止人文大学招生了!!