很有感觉的歌曲有哪些?

最近感觉那些新歌都唱不进我心底里,想求一些歌曲,有感觉的,忧伤的最好,我很注重歌手的唱歌感情的。如果没有以上所说的,那就说说您觉得好听的,最好是您经常单曲循环的那种。大家... 最近感觉那些新歌都唱不进我心底里,想求一些歌曲,有感觉的,忧伤的最好,我很注重歌手的唱歌感情的。如果没有以上所说的,那就说说您觉得好听的,最好是您经常单曲循环的那种。大家如果谁知道这样的歌,那就和我说说吧。。感谢。。财富值就这些了,别嫌少,您给推荐几首吧。。 展开
勇·琪f50
我多说几个歌手的吧。看看你喜欢哪种风格。

周杰伦的彩虹 最爱的一首 一句 也许时间是一种解药也是我现在正服下的毒药 征服人心。
还有他的我不配 枫 黑色毛衣 轨迹 断了的弦 蒲公英的约定 一路向北 明明就 东风破 青花瓷 发如雪 菊花台 烟花易冷 还有很多

杨宗纬 流浪记。实在催泪,你可以去网上找视频看,更能触动人。
以及他的洋葱,初爱等
林宥嘉 勉强幸福。无论是旋律还是歌词都很好呢。
以及他的 说谎 残酷月光等。
陈奕迅 孤独患者。你孤独吗?你会在繁华喧闹的街道上徘徊,还是一个人在安静的角度发呆呢?
以及他的 不要说话 淘汰 十年 等

还有许嵩 徐良 汪苏泷这些歌手 相信他们的歌你都听过了 有的还是不错
许嵩的幻听 徐良的月光 汪苏泷的苦笑
当然好歌很多。

孙燕姿 我怀念的 张惠妹 听海 张韶涵 有形的翅膀 女歌手暂时想不出太多。

欢迎采纳
追问
我喜欢,,比如周传雄唱的《黄昏》,这种忧伤一些的吧,有没有适合我的?
彬彬彬彬彬媛
楼主你好!我经常单曲循环的歌有这些:范玮琪《不能和情人说的话》黄雅莉《蝴蝶泉边》金莎《他不爱我》王力宏《你是我心内的一首歌》《你不知道的事》陈奕迅《十年》《好久不见》吴若希《若要人不知》陈绮真《鱼》《还是会寂寞》辛晓琪《味道》
追问
。他不爱我,很好听啊。。谢啦