重金属死亡摇滚歌曲

推荐几首重金属死亡摇滚歌曲!... 推荐几首重金属死亡摇滚歌曲! 展开
匿名用户
1 重金属-战车乐队- 德国工业金属.mp3
2 重金属乐队steelheart --《she's gone 》.mp3
3 96.photograph 照片(英国谢菲尔德重金属乐队).mp3
4 反恐精英 - cs超级重金属音乐 --酷.mp3
5 歌曲 - 嚎叫唱片 - 国外乐队 - 死亡金属 - enter sandman 进入睡魔-重金属.mp3
6 new generation 新一代 重金属摇滚.mp3
7 【rock】【 历史上最佳的重金属摇滚】【mp3】_08.mp3
8 重金属摇滚乐队-电吉他曲 乔.mp3
9 重金属纯音乐-电吉他秀-paultbwu.wma
10 重金属摇滚版-架子鼓.mp3
11 重金属纯音乐-电吉他秀-down_to_mexico.wma
12 no luckygrass 没有三叶草(重金属乐队).mp3
13 别安--金属狂人 重金属版本.mp3
14 086 enter sandman 进入睡魔(重金属乐队).mp3
15 摇头玩(重金属混音超长版)免子舞.mp3
16 03.重金属乐队-狼和男人.mp3
17 歌特死亡重金属乐队.mp3
18 ghost 灵魂 重金属摇滚.mp3
19 w-inds. paradox(重金属混合版).wma
20 46.jump (范海伦 世界著名重金属乐队).mp3
21 w-inds. feel the fate(重金属混合版).wma
22 重金属纯音乐-电吉他秀-lee2005-我让你摇滚.mp3
23 超级玛丽 重金属版.mp3
24 蹦迪舞曲 - cs超级重金属音乐.mp3
25 重金属之魂斗罗.mp3
26 变形金刚 重金属版.mp3
27 dj舞曲-蹦迪舞曲 - cs超级重金属音乐-酷.mp3
28 卡农 摇滚 重金属.mp3

希望对你有帮助
匿名用户
nightwish 的歌曲不知是否合格呀?
nemo , she is my sin, The Kinslayer
还有 linkin park的
我特别喜欢了
Numb,crawling,in the end ,等等
我觉得他们歌曲听起真的太爽了
匿名用户
百度下再来问把,死摇是真的憨批