国内有哪些著名的动漫节?

说说最近要开始的。开始的时间是每年这个固定时间吗。... 说说最近要开始的。开始的时间是每年这个固定时间吗。 展开
匿名用户
大型的动漫节一般在3月到8月会有,10月初也会有
比如:3月到8月有全国大型的cosplay比赛chain joy(简称CJ),这个会请到很多有名的coser当评委,很盛大的cosplay方面的。。
西部国际动漫文化节(在重庆举行,今年是10月1号到3号),很盛大的漫展,最近也宣传得轰轰烈烈的。。 acg穗港澳动漫展(在广州举行),异常盛大的动漫节啊,有请到日本的声优,中国的很多漫画家和小说家,还有很多cosplay秀。。 其他的还有中国国际动漫节,金龙奖(这个主要是一些中国动漫的颁奖,也是有cosplay表演的)什么的,要说动漫节的话,一般就妖都,魔都,京都和杭州最多也最大型,小型的一些的话,建议关注一些coser的微博,他们都会去当嘉宾什么的,所以微博上会有更新
匿名用户
金鹰节 时间是固定的
匿名用户
国庆节在广州的琶洲展馆会有大型的动画展,去年的这个时候也是举办了,还请来中岛爱助阵,门票30RMB。